SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 開農等級大調查! [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
小弟不才
和雕大一樣
也才完一個多月
才有這一的小成績
還是PO上來和大家分享囉

偷偷透露幾位版主的
噓~小聲點喔
有興趣自己反白

邪心魔佛 區版大 37級
該亞  版主 32級
蝕兒  義工大  32級
黑色爵士版大 31級
LAKISSME 義工大 28級
神采飛揚 版大 26級
月光女俠 區版大 24級
kyo7647 版大 24級
阿染   義工大 23級
達哥   總管大 15級
猴急  義工大 15級
紅塵   超版大 8級

等等太多了
沒一一列出
還有很多版大其實都有玩喔
有興趣的
可以親自去他們的菜園逛逛喔^^

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2009-11-22 21:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有一個好友的等級

3XX

魅力 5XX

這是怎麼回事呢

《 本帖最後由 tw00286346 於 2009-11-22 21:04 編輯 》

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tw00286346 於 2009-11-22 20:50 發表
我有一個好友的等級

3XX

魅力 5XX

這是怎麼回事呢

很簡單
可能之前就是以彩豆衝高等級
然後每粒果推出其間
在狂種每粒果
在不然就是開外X
至於魅力的話我想事狂洗桃花吧
才會有這麼高的魅力

狀態︰ 離線
可能有使用輔助工具...

之前巴哈有貼影片

八百多等...

全自動=ˇ=

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 P19941009 於 2009-11-22 14:10 發表
玩遊戲何必花錢呢 開心就好啊 又不用這麼拼命

如果大家都這樣想~
那設計開發遊戲的...不就都消失了...
有興趣的自然會掏腰包囉。
草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
我沒有買農民幣,目前的等級才18而已= ="

狀態︰ 離線
等級很高的說
  我到現在22級

狀態︰ 離線
新手上路~

慢慢練等中...

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最佳,用三個月可變成30級.田只有6個.錢有189萬.
全由勤勞來的.

狀態︰ 離線
我很菜......1個多月才12及......有買幣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部