SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 被沙毛刺到滴..成果!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-11-26 20:22 發表

怎麼自救啊~嗯嗯...
啊˙我有辦法了~.....斷尾求生法~~~~~
把手掌切斷就好了................哈哈....緊酸...........

堡主你乾脆說
再刺10次.能產生抗體
就不會痛了...

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-26 22:24 發表

堡主你乾脆說
再刺10次.能產生抗體
就不會痛了...

刺10次 @@ 這太夭壽了
要刺100次啦
緊酸喔~~
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
肥美的斑斑
剛好一餐哦
這個尺寸  最好吃了
恭喜妳
但要小心  沙 毛   次到難受呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
斑斑跟沙毛 差那麼多

大大以為斑斑連莊 結果猜錯了厚

沙毛 刺到只有爽到爆可以形容而已

下次要小心阿 不要再刺到了

刺到 就會覺得有種是曾相識的感覺 就是痛到爆

緊酸~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

放手=自由  回憶=幸福  未來= 無限

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-26 20:01 發表
吃到羹阿呼...這碗大碗喔

一輪A..真的要小心..有過敏體質會更慘

看到這傢伙2話不說剪線..頭燈還是要用一下

晚上是無限可能

咚哥...是沒事了啦...阿栽那邊有沙毛喔...以為只有安平才有勒..安平特產....
        我有戴頭燈..就因為一邊釣一邊講電話..沒看清楚..就抓下去..呵呵..爽嘪退阿!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
夭壽喔.....

堡主..青青海邊找..小黑..是誠哥嗎...改名子喔...沒良心
被刺一次就凍嘪屌了..還10.100次勒...還有要斷指滴..那如果搞到命根子...不就要截掉喔....!!

《 本帖最後由 浪漫情境師 於 2009-11-27 12:29 編輯 》
專業衝~職業貢..!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2009-11-27 09:43 發表
夭壽喔.....

堡主..海邊草..小黑..是誠哥嗎...改名子喔...沒良心
被刺一次就凍嘪屌了..還10.100次勒...還有要斷指滴..那如果搞到命根子...不就要截掉喔....!! ...

搞到命根子不用切啦~光想也知道你老婆會很幸福~

安娘威!!!你這根怎麼變那麼~~粗~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-27 11:15 AM 發表

說真的刺到真的很痛

我一個朋友不小心被刺到還休克勒....

下次要先看清楚啦~

就是有人對毒的反應強烈˙不上醫院打一針還不行
   我是麻木不仁˙被刺也不以為意˙痛一下沒事˙繼續釣
       大概酒喝多了對神經性毒沒啥反應˙百毒不侵

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-11-27 10:25 發表

搞到命根子不用切啦~光想也知道你老婆會很幸福~

安娘威!!!你這根怎麼變那麼~~粗~~

呵呵...你有試過喔..不然怎知老婆很性福!!............^^
專業衝~職業貢..!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部