SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: npc6309
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 偷跑釣起三斤級的黑牛(一師篇) [複製連結]

狀態︰ 離線
是  聽一些在地釣友說
     當漁民在外港捕捉到黑雕  
那麼  冬季進來覓食產卵的黑鯛也將出海
所剩下的均為  在地仔烏格
黑牛量會變的很少哦

是這樣子哦.
感謝您的告知..
我又長知識了.
大大真的釣的不錯.
水......厲害
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大家好.......偶是石斑賢......
釣魚無師父....接喇釣就有.........

狀態︰ 離線
不會吧.又是布袋的黑大哥.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
傳聞中的大黑鯛,今天竟然被釣起來了
真是了不起

狀態︰ 離線

回覆 #1 npc6309 的帖子

好肥的黑牛~哪時輪到我拉一下>"<

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-27 11:26 發表
夭壽粗的拉  我一年都拉沒一條這種

偶能不能用條金目鱸跟你換阿  哈哈....

哀   偶只有小搞搞的命~

寒大大  金目鱸最近在出海口出現很多哦
青鯤身 八掌溪出海口  布袋南堤夜釣  白水湖水門.....
這幾個點都有釣友起魚  體型也很不錯

想釣大雕會常打龜的
我也常打龜呀
一個月有一兩次大魚
算是不錯的
更是sogo釣友的動力
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
南提真的有這們大隻的黑牛
只不過我去一次後感覺好危險
因為很暗更何況那裡掉下去
可能就趴不起來了
最好是有腳踏車比較好
要摺疊的唷
不然帶不進去

狀態︰ 離線

三斤級的黑牛讚不絕口!

三斤級的黑牛@@肥美。。。  體厚。。。真正水喔!
看他的身體厚度。。。   真是 爽。。 爽。。  爽 呀!!大尾獎
暴牙黑格!暴牙黑格!一定拉的粉....爽******別在誘惑我了啦~
感謝大大的分享!!期待......有更好釣魚獲與大家分享.....叫你第一名!!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇哇 都是大物+粗物  真的是每隻都是上上之選

恭喜大大每次都滿意的笑回家喲
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
好大隻的黑鯛.拉力很猛吧.恭喜喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 12:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部