SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s2022235
列印 上一主題 下一主題

[討論] WII 好無力~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
wii感覺就是給爸爸那一代的or小朋友玩的...
它主要是可以很多人玩?比較有趣...互動性比較高吶...
而且感覺遊戲類型都比較像小遊戲...
但相對很容易就玩膩了...或者是感覺一下就沒有很新奇了...
比起來...ps3或360質感and遊戲豐富度都比較高...
我個人也是比較注重畫質的...所以自然沒有去買wii
存錢買了台ps3..
如果覺得無聊了建議就拿去脫手了    現在二手價也沒說很差    到時候如果出新的就很難脫手了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 s2022235 的帖子

話說當初我也是衝衝去買WII來玩,但實際上並沒有當初所想的耐玩性這麼大
不過任天堂還是賺錢啦!!!呵呵

WII有些遊戲要配合踏板,還要買其他周邊其實算下來沒有這麼划算
再加上一些電視報導,和他遊戲製作深度的關係,除非家裡有很多小朋友,不然真的是擺著長灰塵

但是最近最新的超級馬力歐讓我有點後悔賣掉,還是想嘗試玩玩看!!!

不過好處是,WII正式開啟了動態電玩的大門,讓PS3 XBOX360不得不趕緊跟上,

讓原本就是次世代主機再加上動態遊戲,WII不加把勁,下滑的可能會越來越快......
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
wii有很多好玩的啊~零~惡靈古堡的射擊系列~海賊王都不錯@@~

狀態︰ 離線
因為我剛買WII,所以有很多不了解,
但是,這遊戲主機給我感覺是不像以前偏向個人玩法,
而是要求兩人互動,家裡夠寬,電視螢幕夠大,喇叭夠響,這遊戲要玩各幾年是沒問題,
而且日本機械都比較耐操,所以~~~~~要換的話,機會不大!!!!

狀態︰ 離線
請教一下HBC是指????
還有軟改是指???
有人可以指導一下嗎???

狀態︰ 離線
wii主打馬利歐系列...
但是瑪莉歐銀河玩了一個禮拜後就封片了

狀態︰ 離線
超級瑪莉歐Wii還不錯玩
後面還有板口的夢幻終章和DQ10

狀態︰ 離線
俺也是買了沒幾天就後悔了~~早知道就買xbox了~~真是.....

狀態︰ 離線
會嗎
我買了一點也不後悔耶
自己玩或和朋友玩都可以呀
最重要的是
有了他
我連續兩年蟬聯最受歡迎孩子王咧
(由我姊姊們的小孩票選的)
哈哈
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家的 Wii 已經成為小朋友的玩具了

一個大班、一個小班
兩人玩Mario賽車和超馬
玩到晚上睡覺都會做惡夢及說夢話

呵呵,我都無法加入
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部