SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: merlin8708
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] Facebook的玩家,一定要看這帖,很重要 [複製連結]

權天使(三級)

沉睡亦沉睡,天使亦天使 ... ...

狀態︰ 離線
非常重要= =

好險我都沒有放什麼上去QQ

感謝大大囉~

權天使(三級)

沉睡亦沉睡,天使亦天使 ... ...

狀態︰ 離線
這是條款裡面寫的(第二點)

2.分享您的內容和信息

你擁有所有的內容和信息張貼在Facebook上,你可以控制它是如何通過你的共享 隱私 和 應用程序設置 。 此外:
對於內容涵蓋了知識產權,如照片和視頻(“IP內容”),您專門給我們以下權限,根據您的 隱私 和 application設置 :您授予我們非獨家的,轉讓,分許可,免版稅,全球許可使用任何IP內容,您張貼或在連接與Facebook(“知識產權許可”)。 這個IP許可完,當您刪除您的IP內容或你的帳戶,除非您的內容已經與其他人分享,他們並沒有將其刪除。
當您刪除 IP內容,它將被刪除類似的方式清空回收站在計算機上。 然而,你知道,在刪除的內容備份可能會持續一段合理期限內(但不提供給其他人)。
當您使用的應用程序,您的內容和信息的共享與應用。 我們要求申請尊重您的隱私,您同意與該應用程序將可以控制應用程序如何使用,儲存,轉讓的內容和信息。 (要了解更多有關平台,請閱讀我們的 隱私政策 和 平台頁 。)
當您發布的信息內容或使用“大家”的設置,這意味著您允許每個人,包括了Facebook的人來訪問和使用該信息,聯想到與你(即,您的姓名和個人資料照片)。
我們永遠感謝您的意見或建議關於 Facebook,但是你知道,我們可以使用它們沒有義務補償你為他們(就像你沒有義務為他們提供)。
凡走過,必留下痕跡

狀態︰ 離線
剛加入論壇的新玩家....   

看到這篇  還好我都沒有放也很少在玩....

謝謝大大分享!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 merlin8708 的帖子

幸福Q&A,可跟朋友比賽答題,玩樂得知識的遊戲喔

狀態︰ 離線
這不妙~我都有上傳照片,真的都會留在上面嗎??
這樣也太過分的...不經過我們同意...
這有啥隱私阿!!

狀態︰ 離線
從來不上傳自己的資料圖片.....
因為以前就知道了~
大家要小心喔~

狀態︰ 離線
哇!原來還有這種事!那其他的網站也會這樣囉!那不就都沒有可分享的地方了?!還好我都放一些風景照或是動物照片!

狀態︰ 離線
原來如此~我也是今天才知道~
但我上傳的照片都是一些無關緊要的
所以應該沒關西吧
到是那些重要的個人資料
還是要小心一點比較安全
冰淇淋奶茶

狀態︰ 離線
幸好要是廣告放我的照片

會虧錢

狀態︰ 離線
您資訊哪裡來的啊?
屬實麻0.0
已經上傳幾張照片了..
感覺好恐怖喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部