SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 回憶起那可愛的小狗狗 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得在年初的時候我們家最小的狗狗他走了..........

那時候我很久沒有回家,只記得我媽打了一通電話給我說

小狗狗生病了!你在不回來看看他!可能以後都看不到了

當天我早上跑去寵物店!買小狗狗最愛吃的乳酪條

傍晚我回到家!跑去看生病的小狗狗

天呀........當下的我真是傻住了

瘦到不成樣子!

(回億起以前!我每天晚上要睡覺都會去看看他!每次不管多晚

小狗狗看到我!都會很開心的跑過來跟我玩!雖然他有時候很笨!但是他就是笨笨的、可愛可愛的讓我喜歡)

小狗狗看到我的時候.....已經沒有以前這麼活潑!但他還是走到我旁邊舔舔我

好像跟我說!哥哥你終於回來看我了

我好心痛!我問我媽怎麼會這樣!當時我媽以為是狗狗感冒了(其實詳情不是這樣)

後來我把狗狗放進去棉被裡面,因為他從小就喜歡窩在棉被裡

我開始找,找狗狗的病到底是什麼,那個時後我找了很久終於找到一家不錯的獸醫醫院

我跟我媽說!明天一早就帶狗狗去那邊看醫生!但...........一切都太晚了

就當我找到醫院要離開我家的時候,想說回去摸摸小狗狗跟他說明天一起去看醫生

狗狗看我的時候尾巴很無力的搖起來,我摸摸狗狗跟他說帶他去看醫生的時候

他開始雙眼無神,沒辦法站起來!然後就.............嗚的一聲全身抽續

我荒了!我趕快叫我媽說快現在就去醫院!我媽他馬上去開車

當時小狗狗的舌頭已經吐了出來,但是還是有心跳

一路上我緊抱著小狗狗,跟他說你要撐下去,你還要跟哥哥玩呀!我們一起散佈!一起.............

到了醫院當時已經門關了,我們不放棄這機會狂敲門跟按電玲

醫生出來,他看到小狗狗剛開始以為他被車撞要急救,但其實不是........我們把小狗狗放到手術台上後

醫生檢查說.......他快差不多了,讓他走吧

此時我的眼淚開始往下流,回憶起他從剛出生的時候

每天跟他玩鬧的畫面,罵他的畫面,抱他的畫面....................

就這樣小狗狗走了......後來得知狗狗之所以生病可能是他吃的狗食有關

雖然平常我們家三隻狗吃狗食都是同一個牌子,但是可能因為小狗狗代謝能力沒有其他兩隻大狗好

所以肝負荷不了,有了黃膽!但重點是從發病到死的時候時間過很快

有時候不得不相信貴一點的狗食還是有保障的..........(如果你真的愛他,就給他吃有保障的狗食)

雖然走了最小的狗狗!我們家目前還有小狗狗的爸媽,也還是有狗狗的存在

有時候真的要珍惜寵物,不要虐待!

畢竟狗狗是人最忠心的朋友你說是不是
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只能說很遺憾 我也是把寵物當成自己的親人 所以我能感受你的痛 替他火化吧

狀態︰ 離線
好心酸喔
我也有同樣的感受
自己最親的狗狗  就這樣走了
很不捨

狀態︰ 離線

回覆 #1 a7454169 的帖子

大大~別難過了~多注意狗狗的食物這是真的

現在大部分的人通病~養狗狗都是一時性起~我家小雪~比我還挑食物

同一個牌子他不吃超過兩個月
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩恩  能感受你的心情  相信他很幸運有你這麼疼愛他的主人  狗狗發器官性病到死亡通常不會很長的時間大約1星期左右  所以在他有生之年 好好疼愛它就夠了 共勉之...

狀態︰ 離線
不會是寶路吧...?

其實您家狗狗的狀況跟我以前養的狗狗一樣
是腎衰竭嘛?
快樂不是擁有的多,而是因為計較的少~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部