SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cute7998
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 月休十天,天天十二小時月領34000算多嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
單月工作時數240小時     34000/240 = 141.66元
我司的倉管  ( 比較沒加班的機會,所以比較精確 )
單月工作時數184小時     28000/184 = 152.17元
從這個數據看來是滿中下的,難怪你會想換工作。
簡單的說:
要跳槽的想法每個人都會有
工作跟當兵是一樣的
上級給的任務,不管簡單或困難,(也有不可能的任務)
你都需要具備解決問題的能力
有這種能力的人,薪資當然會是一般人的n倍
若是你沒有具備的話,勸你還是乖乖的守著本職。
因為到了新環境,你就被重新考驗。
考驗過關就要被評分,屬於何種等級的
沒過關的話不是回家吃自已就是比現在薪水爛,
所以還是要考盧清楚!!
畢竟有能力的話,可以靠跳槽來提高薪資
反之,就是要靠運氣囉!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不錯了啦~~
這年頭要找到3k的薪水工作真的很難..
我月休5天.
薪水2.5k~左右
每天上班12小時==口==

狀態︰ 離線
我覺得大大的薪水算很多了~
像我的公司再旺季的時候一個月只能休2天~一天8小時~依個月才2.7萬..
所以別換八=ˇ=..

狀態︰ 離線
想換就換啊,想那麼多做什麼!

但是前提是你換了你確定能在這不景氣之下找到工作嗎?
或是能再找到一個月3萬以上的工作嗎?
我想這些都是你要考慮進去的因素吧,或者可以和家人談談。
這種時候有錢賺就很好了;若是不想幹了就換啊。

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
以你的薪水跟我的薪水概略算一下

你的薪水時薪約142元

我時薪約155左右

你只要對老闆負責...

把老闆交付的工作做好就可以了

我就不一樣了

我受聘於老闆老闆承包醫院工作又派我去醫院駐守

我不但老闆說的要做好醫院交付的工作也要做好

同一件事如果老闆跟醫院指示的做法不同就成了夾心餅乾

你可能有年終可能沒有年終

我是絕對不會有年終的

你可能有其他福利諸如生日三節禮金等等

我也是通通都沒有的

承包工作到期還要看新承包公司會不會續聘你

當然囉如果你在醫院表現良好

醫院方面就會替你跟公司舉薦

還有薪水也要重新跟新東家談

看你怎麼跟新東家喊

有可能比較多但也可能比較少

我工作很輕鬆的時候你比不上我

例如看電視上網兼泡茶(大部分時間)

我工作累翻的時候你也比不上我

例如進入侷限空間接觸屎啊尿啊(少部分時間)

綜合以上你的工作相對穩定於我

福利也可能優於我(呵呵我沒半點福利可言)

所以讓我選擇感覺還是你的工作好....^^

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-12-3 00:03 編輯 》
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
天天工作12時 是有點累
但可月休10天來補補眠也算不錯
除非說下個工作有比現在的好   
要不然就先忍著點吧

狀態︰ 離線
有點不知人間疾苦感覺的一篇文章 事實上月休10天又有3出頭的薪水已經算OK的了
加上如果不年輕的話那還是以穩則穩 沒有十足的把握能接替下一份工作別輕易辭職
不然線在的潮流很難在有這樣的機會了
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉....

三思而後省會比較好喔....

別太衝動...

狀態︰ 離線
有工作就先做吧 人要懂得惜福珍惜 外頭還一堆人找不到工作賺錢的呢 要好好思考 免得淪落失業一族
來唷~來唷~歡迎大家交朋友喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部