SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼短片] 先生你的鳥燒起來了!!+飢餓小貓+好聽的手機鈴聲[3P] [複製連結]

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線

這發生在"妳"身上妳會想揍他嗎?

這小貓讓我想起我的愛貓"薯條"小時候...一模一樣!

好好聽的手機鈴聲...丟到水裡更好聽!

《 本帖最後由 yusuki 於 2009-12-6 22:10 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第一部 我想如果是在台灣的話 應該會沒有人理妳吧 大家只會在旁邊一直笑妳ˊˋ

第二部我是覺得說還好 因為小貓就跟小朋友一樣 不管是肚子餓或是心情不好就會又哭又鬧的

第三部那個女生也太狠了吧XD 人家指是想要炫燿一下他的鈴聲 就被丟進去了 呵

謝謝大大無私的分享 令我的假期時光更加歡樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
SOGO小益 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

長島冰茶
sjchen5 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 minjie 的帖子

狀態︰ 離線
1.現實裡真的會熱到冒煙嗎.. 太誇張了吧
2.太可愛了.貓比狗可愛
3.男的愛現活該
SOGO小益 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 昧心 的帖子

如果你是一隻火鳥的由來

狀態︰ 離線
第一部真的是很沒形像的在公司大笑...

笑到都飆淚哩..囧

狀態︰ 離線
哈哈  我快被笑死了  第一個哪個
他的咕咕不知道有沒有怎樣!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 minjie 的帖子

那隻貓好可愛喔~   那鈴聲真ㄉ在說李比較屌也
絕對官僚 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 最後一個我笑到流口水

狀態︰ 離線
第一部影片如果是在國內拍攝的話

那後果可能不勘設想  

因為東方人比較沒有那麼幽默

那麼就只有看  火  熄滅法可以處理了

第二部影片的小貓肚子餓的喵喵叫

看了真是叫人心疼

第三部影片這位女孩子可真是大膽

人家只是想要現一下手機而已

如果在台灣可能會出事吧

那如果在美國就有可能會

變成別人的老婆吧
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部