SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 秀逗泰山 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈,不曉得大家有沒有看過這部卡通或聽過

我前幾天突然想起來,不知道為什麼

人都常常這樣...無緣無故想起一首歌、一部卡通等等

這是我小學的卡通,可能是明國90年吧

8年級生應該看過。

這是敘述一個從小被丟棄在非洲的小孩

有一隻猩猩救了他,並把他扶養長大

他具有非洲動物的能力

分類如下:

【森林之王篇】:阿達、阿珍、阿吉、阿納貝貝、培多羅、
海倫
[對抗不法獵人集團]

【中國武術篇】:梁師父、小趙、蓮花
[前往中國對抗黑龍拳]

【身世之謎篇】:MAX集團
[面對阿達的身世以及黑暗的MAX格鬥集團]

【吸血鬼王國篇】:吸血鬼
[吸血鬼公主請求阿達的援助]

請各位有看過的或沒看過的來說說感想吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛情,看開了。

狀態︰ 離線
我好像有看過
真的很好笑喔
雖然已經不太記得劇情了= =

狀態︰ 離線
如果我沒記錯的話
阿達本身具有超強的恢復能力和包皮飛行術
這部卡通還不錯看啦
不過蠻暴力的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
是一部超好看的卡通

被打倒之後就會尿尿=__=
然後肌肉變大變強

我記得最後一個好像是
阿達的複製人吧
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
秀逗泰山WIKI

上面有介紹喔,想回味的可以進去WIKI看一下XD

沒看過日配的,台灣配音其實蠻不錯的,阿達那個尿床變強誰受的

多尿幾次就天下無敵了,我會尿床我超強!!!XD

狀態︰ 離線
是很搞笑的一部卡通,一邊看一邊笑

狀態︰ 離線
呵呵  那是一部  很搞笑 又有點色色 又帶點 正義感的
卡通  我還記得 第一集  阿達  走到湖邊  看到一個記者小姐 在洗澡

阿達 阿吉 在偷看  被發現XD  結果有鱷魚出來要咬那記者被泰山 給教訓
一翻 逃走了     阿達 可以躲過子彈  實在太威了   有傷口用舌頭舔一下就恢復
實在太厲害   看到後面 以為 阿珍 會瘦下來根泰山結婚  結果沒有=OO=

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哈哈,剛看一下文想說沒看過,

仔細想一下有....有一集還去雪山帶冰塊下山,下山後只剩下一小塊

只剩下這個記憶了><""
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
哈哈
算是精典的卡通唷
內容很棒
有點色
但是是有尺度的色
呵呵~
阿珍最有趣= =
從名模變母豬...(去非洲因該會更瘦吧)
暴發戶阿納貝貝..
這個腳色真的讓我笑翻了~
總之..  別錯過這卡通
有機會可以去看看唷
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這部卡通我看過   是國語配音的   可惜沒看完全
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部