SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 臭頭洪武君
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來投票說說您的寶貝~貓,狗,魚,老鼠,兔子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選狗
選狗最主要的原因
我沒有討厭動物
彈我覺得我家的狗狗會聽的懂我的話
因為我有不開心的事
我覺得我家狗狗感覺得到我的不開心
會跑來安衛我和我撒嬌我會覺得很貼心
這就是我選小狗狗的是吧
我希望大家不管養神麼動物一定要把他們養到老死
你對他的用心她們一定可以感覺的到
謝謝大大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.2.3.4
都有養過 但是養最久的就是貓咪
現在也還在養
7隻貓 2條魚^-^

狀態︰ 離線
我養兔子喔
因為在台北房子是用租的
怕吵到鄰居,所以狗和貓就沒考慮
當時我朋友家生了一堆兔兔
朋友就送一支灰色小兔兔讓我們養
兔子跟我們生活也快5年了
雖然兔子不會像狗叫了就會來
但是我喜歡他洗臉的樣子
真的很可愛
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我養貓耶!
以前再高中的時候
讀的是農工
在牧場裡面找到一隻小貓
老師說牠長大會抓小雞
所以要把它抓到別的地方放掉
我就想說帶回家好了
沒想到就這樣養了3年了
從以前小小的可愛樣
變成現在的欠扁貓
還是一樣很疼她呢
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實上面選項的動物都有養過XD
目前還在養的是狗 魚 鳥
不過話說沒有鳥這個選項說
另外現在寵物真的千奇百怪
有刺蝟 蜜袋鼯...什麼的!

狀態︰ 離線
我選五~我養兔子唷^^"

我們家有兩隻可愛又胖胖的兔子

一之叫做AA

另一之叫做BB

兩隻最喜歡吃新鮮的紅羅蔔

雖然說兔子有一個缺點

就是他的便便不好聞唷

不過他們很乖

而且也很安靜"

卻又很黏人.愛撒嬌

就愛兔子灑嬌的模樣了~

真希望我可以和他們一起相處到永久
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

愛情來了,就好好珍惜,

愛情去了,就轉身離去!

不逃避不強求,讓一切隨緣,這樣也許會更好一些。

狀態︰ 離線
我養老鼠喔

是兩隻老公公鼠!

不過是前男朋友送的
原本我說只要一隻
可是她卻買了兩隻
一公一母,不過聽人家說老鼠還是分籠子養
所以有了兩個籠子
養了有四個月了吧
剛買得時候都很小
到現在還是覺得他們很可愛
雖然很怕人
不過還是我的寶貝
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我養貓 ! 是蘇格蘭折耳貓

當初本來想養狗 但是問了許多朋友.同事 他們都建議我養貓 因為貓愛乾淨 只要記得出門上班時 要放飼料

再我二專時 我就在網路上有看到折耳貓 看起來呆呆的 眼睛大大 真的很可愛 我就想養了 可惜那時我沒經濟能力

直到去年 11月 去寵物店買了

我家的貓已經快4各月 他還是隻母貓

我對我家的貓就像對自己老婆一樣貼心.照顧 也讓很多女性朋友都吃醋

雖然我家的貓 有時真的很頑皮 我也用心在教 也在期待他一天一天在成長

我家的貓 還是10 12號生的 是天枰座 哈 跟我超和

我最喜歡 我家的貓 我看他 他也正在看著我 真的很可愛

《 本帖最後由 咦_有流星 於 2010-2-3 06:02 編輯 》
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選一
我養貓
我是被迫養的
原本是我妹養的貓
由於他嫁人生小寶寶
怕嬰兒過敏
就強迫我養
沒想到現在居然變成我的愛貓了
超黏我的
回想起來還真是有緣啊

養任何寵物一定要先做好考量
千萬別養一養就隨便棄養喔
這樣不僅造成生態問題
更是不重視生命喔

一定要好好考慮清楚才養小動物喔

《 本帖最後由 影骷髏 於 2010-6-30 21:54 編輯 》

狀態︰ 離線
我養過狗、養過變色龍、鸚鵡、小雞、小鴨、代養的的貓咪...(其實應該還有很多,只是年齡太小忘了)
不過到現在陪我的是老鼠,以前就有養過,之後養過許多動物,又加上環境因素,
能養的只有老鼠吧!
體型小但還是很可愛,有人說老鼠很殘忍(因為他是獨居性動物)
但我覺得認識她之後其實很可愛~~~
後來男友想養天竺鼠,但他那邊沒辦法放,
所以又放到我家來了...

經過許多波則,我家現在有11隻~
還有只有兩隻我需要陪,天竺鼠(ps:天竺鼠是群居性,倉鼠是獨居性...不一樣喔!)

我天竺鼠買兩對,平時他們都跟同伴玩,

而倉鼠只有比較大型的需要我陪他玩,小型的就不太喜歡我陪他玩了(他們都自己玩自己的)

老公公他們很怕人,我只能放飯、和整理環境,

朋友接過來的紫倉也與我不熟,

而黑熊則是人家不要的(因為他老了,人家不喜歡了...)老了,沒有體力陪我玩...

(如果我沒有把她接過來,他就要被丟到垃圾桶了...)

而黃金是每隻都固定放風一個小時到兩個小時...

ps:
我非常想說,養牠就是一個責任

千萬不要拋棄牠,牠的一生只有你!!!

也不要因為醫藥費可能比再買一隻貴,

而不去救他!!

生命是無價的!!!!!!

養之前請做好考慮,你的生活可能會被限制,

也可能不能像以前一樣安靜、沒有味道,

因為養每一種寵物都是會有味道的!(包括魚~魚缸不清還是會有味道的,除非你養電子雞?)

也會吵鬧的!!!

請大家養寵物之前想行在三考慮清楚!!!!!!!

不要因為可愛而養牠,因為那樣是不持久的!!!

還有,時間會過去,寵物會老...

也請你好好陪他們!

再怎麼樣,壽命也可能是短短幾十年、甚至是幾年而已!

如果你沒有辦法接受寵物老化,請別養寵物!

《 本帖最後由 檸檬多綠 於 2010-7-1 01:08 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部