SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Dila0828
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 人生迷茫,該怎麼辦,幫我看看吧(陞泰電子),有做業務OR快遞的人請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
天底下有哪個工作不辛苦的嗎?!不需要花費心力、勞力的嗎?!

我覺得你可以先想想自己興趣究竟在哪,或者自己適合做什麼類型的工作。
現在經濟、大環境這麼差,能有面試甚至可以進去做的機會真的不多了。
大大你怎麼不好好把握呢?多少人連面試、錄取的機會都沒有。
當然不能這樣子說啦,畢竟你才是當事人;只有你自己才能了解自己的辛苦、感受。

以前我自己也是一直換工作,或是怨天尤人嫌這嫌那的;但我現在學會知足。
只要不太差、薪水能讓自己過得去、也能夠學到東西我就覺得很OK了。
我朋友一年不知換了多少工作、老闆,但現在也是做的挺知足的啊!

看你自己的心態怎麼想!加油啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了你的工作經驗

如果你去跑業務的話

大概也是馬上就掛了

狀態︰ 離線
多多長是工作 也是好事阿 跌跌撞撞 總是能試出

自己喜歡什麼 能不計佼報酬 又能兼興趣的工作

最好囉 不然只能把工作 當作興趣作

起碼快樂多 哈 這是折衷...

狀態︰ 離線
業務跟快遞兩個工作我都做過

以前快遞是我打工時做的 , 很辛苦 .. 天熱時頂著太陽搬東西 , 騎車開車 ,汗如雨下

下著雨時  , 雨衣濕了 , 衣服跟身體裡面也濕了

做完了也沒有什麼工作後成就感 , 更別說能混什麼全家有飯吃或是有什麼未來晉升機會

難道我不能做快遞中的王者嗎 ?  有人問那是什麼呢 ? 我要說那還是送快遞的 ...

要做業務工作 .. 業務很多種哩 ..

賣的產品不同做的事情也不同 , 不過做的事情不同但有一件事情卻是相同的

那就是推銷自己

賣產品時可能會因為產品不同 , 銷售的難易也不一樣 ,  做的事情也不一樣

不過所有的人在買賣產品時 . 都會習慣聽聽賣的人怎說

今天我若是沒心情聽你業務所說的話 , 那麼你產品再好也沒用

今天要是你的第一句話就抓住了我的心中的那一個點 ..  我有興趣停下來聽你說說

接下來的業務就是要展現出自己的一面  , 那也就是推銷自己了

我若覺得你這個人不誠懇 , 或是油頭粉面 , 我根本不會再想多聽第二句

也不會想要多花時間了解產品

所以賣產品時也是讓客戶了解你的時候 , 要怎麼推銷自己 , 並不一定是在打扮上

也許在些微肢體動作語言上或是臉上表情上 , 讓人感覺到你的誠心

你做好推銷自己的準備嗎 ?

要知道面試也是一個推銷自己的機會 ...

為自己做業務 , 賣的產品就是你自己 , 明白我這句話嗎

你想賣什麼樣的產品是在其次 , 你想做什麼樣的業務是其次

而重點是產品換成是你自己

你怎麼把你自己推銷出去呢 ?

別看別人好做什麼就跟著做什麼喔 ... 事情是給準備好的人去做的

沒有準備好的人永遠只會怪別人沒有給你機會

狀態︰ 離線
現在就算你進公家機關一樣是很辛苦,萬事起頭難,過了那道瓶頸,你就會覺得很好過了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部