SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 泠汰
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 12/7 16:09 農災出現!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我是昨晚十點玩的.........晚上拿著收據上來....進不去..........

不只是開農.....整個非死不可都大類格.........我點任何非死不可的開農區塊(討論區等地方)....視窗出現相本

唯一正常是動物....倉庫我本就沒存貨

連暱稱點照片....裡面的歷史收一個都沒看到....

金幣七位數變五位數....農民幣本來有...大概20多元.....因為我習慣加值後花光光

我本來18級說....看這圖像五級嗎??(雖空的...田還在)

農災前沒上線....所以沒之前的照片

《 本帖最後由 失憶的感覺 於 2009-12-8 02:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這下子我慘了,我的倉庫裡有將近四百萬的物品沒有賣,我的牛、雞、鴨都要收了;這下子又慘了我的東西又會通通不見了,開心農場哩~~我看是不開心農場啦!!老是出包這麼搞,哪開心的起來阿~~

狀態︰ 離線

vip卡

那我不就慘了!!!! 我下午1點多剛買vip卡 還買了500個仙豆要來升級說 維修好會不會都不見了><"

狀態︰ 離線
唉~~~又出包了
花錢買的農民幣真是不值得啊~
莫名其妙土地一下子少了5塊
2000多個彩豆消失不見
還有其他在倉庫裡的東西也都不見了
唉~~~這樣怎麼安心地玩開心農場啊
前一陣子想說系統應該穩定不少
花了150台幣~~
這下後悔了~~我要申訴啦
不言不語,妳懂嗎?

狀態︰ 離線
這下出包~而且包很大囉...

官方討論區塞爆了...

好像被關閉...

這種爛東西也拿來賺錢...

真是好樣的...
沒圖片沒真相(NPNT)...

狀態︰ 離線
田地上的不重要,重要的是包包裡的囤積物全不見了,兩個月的心血全浪費了。我的五個帳號全中標,可好奇的是,好友頂端的幾個竟然沒事,難道外掛也可防出包嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #13 kkk666123 的帖子

我的農民必沒被吃到......因為是晚上才買...目前還沒加值.....

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
系統維修更新~~~不會早點通知玩家喔!!!
事後再來談補償~~~真是讓人賭爛!!!
老是出包~~~沒見到改善!!!
開心農場~~~可以改成:
黑心農場!!!
出包農場!!!
坑人農場!!!
傷心農場!!!
白爛農場!!!
SOGO是大家的論壇...我們要讓他成為最好的!!!

狀態︰ 離線

回覆 #16 大俠一江山 的帖子

我背包裡的東西也通通不見啦!!

真的很傻眼耶!

狀態︰ 離線
25級變15級! 農民幣被吃ˋˊ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 08:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部