SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 熱門男歌手人氣調查^____^ [複製連結]

狀態︰ 離線
好幾個都蠻喜歡的 歌都不錯聽^^

狀態︰ 離線
陳奕迅...總覺得有種康康的感覺

狀態︰ 離線
怎麼都沒人選信??
之前他發新專輯上百萬大歌星覺得他好高跟他的聲音一樣高~就覺得他很酷
所以投他這一票!!

狀態︰ 離線
我愛死楊宗瑋了!!唱歌超好聽的

狀態︰ 離線
個人喜歡蕭敬騰~~~
投他一票囉

狀態︰ 離線
羅志祥 +1
人帥又幽默風趣
歌唱的好舞跳的棒
我的偶像

狀態︰ 離線

我就是喜歡周杰倫 不過可以複選的話 羅志祥也是不錯的 林俊傑也很好

他的歌長聽不膩,音樂的旋律優美, 快歌也很好聽...有些復古的歌曲我也蠻喜歡的最重要的是...我很喜歡他的一點就是他一人得道~旁邊的雞犬都跟著昇天他會提攜身邊的友人或徒弟,這點是我最欣賞的
周杰倫融合多元的主題與素材,創造出多變的歌曲風格,尤以融合中西式音樂元素的嘻哈或節奏藍調,廣泛影響2000年起後的華語音樂市場,開創中國風音樂的熱潮,並曾形成「周杰倫現象」,近年跨足電影與電視界,並且積極投入公益事業

狀態︰ 離線
我喜歡陳奕迅..雖然他不常在台灣..不過他的歌真真很好聽..

狀態︰ 離線
林俊傑~ 陳奕迅 歌都超級好聽的!

狀態︰ 離線
支持小豬喔
給他1個讚
柑芭茶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部