SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得在對工作失去了興趣,覺得自己在這個領域上無法發揮自己的才能的情況下,會有離職的念頭。

狀態︰ 離線
同事勾心鬥角
真的很容易讓人厭煩
做起工作也很不順

狀態︰ 離線
公司代人不好 步體會員工辛勞時候我就想走了

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
3. 公司沒有未來性

沒未來性 幹麻繼續做

短期過日子勉強啦

但是 長期不就毀了自己一生

再一家沒未來性的公司 消耗自己的人生

狀態︰ 離線
人抱持著''騎人抱持著''騎人抱持著''騎人抱持著''騎人抱持著''騎人抱持著''騎人抱持著''騎

狀態︰ 離線
可惜沒有覆選~
不然應該有很多點耶~~~

狀態︰ 離線
老闆是主要原因
一個小小間的無塵室裝了幾十個攝影機
一不小心就會mo扣薪水

狀態︰ 離線
我比較討厭一直瘋狂加班...每天加每天加...
每天睡醒就準備上班 下班就準備睡覺...
假日一樣上班
很枯燥阿= =

狀態︰ 離線
老闆是一位大好人 就算辛苦 我也是會跟著它的

狀態︰ 離線
我的選擇是老闆˙˙˙太機車
我的老闆他很情緒化 有點女人個性  怎嚜說咧
比如  今天我的電話帳單來了  但是是過期了 我的方式都是用轉帳的 這樣我的金錢 我好做管理˙˙
既使不是過期的 我的方式也都是用ATM轉帳  公司這一期的電話費剛好也過期了 我心裡想說 問老闆要不要依起做轉帳 他在拿現金給我
我直接從我戶口裡面轉出 他說˙˙不用了  後來 他又補了一句話  ......ㄟ    我覺得你很懶ㄝ >_<  你怎嚜什嚜東西 都是用轉帳的咧
我當下聽了  莫名奇妙咧  我用轉帳是比較好管理我的金錢 跟我懶不懶 又有什麼關係  在說 我的工作時間是中班的時間 下班後 銀行早就關了  好不好 很愛碎碎捻   還有阿  前幾天假表出來了 我一各用休 三天  我選了二各星期天  心想 星期天 我可以陪孩子 (老闆他未婚)
他也很口氣不好的跟我說˙˙你一定要修 星期天嗎? 我說 如果你有事 我也是可以讓你休 我不一定要修  事情有輕重緩急 不是嘛? 我也跟他明說 星期一到五 小朋友都要上學 星期六 不能修 我修星期天 只是想都陪陪孩子(我是單親媽媽) 其他的員工 也願意讓我修星期天  我不知道 你老板 哪ㄇ難商量喔   

因為 我的行業 比較特殊 算是八大的  我一天上班八小時 有七各半鐘頭 都是做再監視器前面 一直盯著監視器看 說真的 我快瞎了 連上各廁所 也要忍˙˙˙ 我的尿道都快要發炎了啦  我上了快一各月 我發現 我的便秘 越來越嚴重 小腹 越來越大 因為 不能離開我的座位 太久 久坐不動 既使吃的少  也越來越胖 身體狀況 越來越差  為了 我自己的健康 我想跟老闆說.....我不幹了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-9 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部