SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
去上班是要賺錢又不是去做慈濟...
當有一天你努力工作與你的薪水不成正比時
就是你該走的時候了~
希望各位大大認同我的說法^^

狀態︰ 離線
有未來性,才有其他因素出現吧 !!!

狀態︰ 離線
3. 公司沒有未來性

我目前也是因為這個原因正要離開現在的工作~~
所以之前都會利用上班時間找工作~~也算順利吧?!至少找到了一個不會只是在混時間等下班的工作~

狀態︰ 離線
9.公司環境太差

太差心境上難免也有關係

會讓我做起事情

很不好受.

狀態︰ 離線
當然是薪水最重要啊

錢少事情又多不要老闆機車都想走人了

狀態︰ 離線
其實以上那幾個選項我都想選~~~
就看當時的感覺吧~

狀態︰ 離線
工作地方如果上班不愉快,真的很難在呆下去,所以有愉快的工作環境是最能吸引我工作最大原因。

狀態︰ 離線
選擇第一個
在團體生活中 假如人家很難相處 勾心鬥角  是很難相處下去的
遲早會被刷下去
上班 要有開心的心情 才能平穩的上班
心情糟了 一整天的心情都會很差 做什麼事都很不順利

狀態︰ 離線
如果公司連員工基本的人權都不在乎的話,我就一定會離職!我認知的基本人權例如:生理的如廁時間,用餐時間及環境,適當的休息等!如果公司只有想到要壓榨員工,而不會照顧員工基本需求,這家公司不值得為它賣命!

狀態︰ 離線
亂扣薪水或遲發薪水的公司最惹人厭

辛苦一整個月就是為了那些藍色的紙鈔啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部