SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 咖稱,對不起 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛帶我家咖稱老爺去醫院節扎了,看著牠節扎後好像很不舒服,心中真的已經開始後悔了~~
剛剛看醫生打第一針麻醉時,我的眼淚都快掉下來了,要不是因為有認識的在旁邊,哭的話真的很丟臉,我一定會掉眼淚的。
咖稱,我知道你是因為緊張,所以在醫院打麻醉時,你才會狠狠咬我一口,回到家,要把你放到籠子裡時,你才會狠狠抓了我一條很長的抓痕~這些,我都不怪你,我不知道幫你節扎是好是壞,只是,大部分的人都覺得節扎是好的。
咖稱,妳不要升媽咪的氣好嗎?
幫牠節扎到底對不對?可以給我一些意見嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人覺得結紮對動物來說太可憐了!
因為動物也有七情六慾,不能因為動物生性風流而結紮!
結紮對動物來說是一件很痛苦的事,將來可能對其它
的狗狗抬不起頭!
如果是不想讓狗狗繁殖,竟量跟其它異性的動物分開!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 優質乂宅男 的帖子

你想太多
結紮對動物反而是好
人也不會因為結紮了
而在社會上抬不起頭吧
反而不結紮
一堆流浪貓狗問題
請問該怎麼解決?

如果是不想讓狗狗繁殖,竟量跟其它異性的動物分開!<<<
這個行為反而才是讓動物痛苦
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
結紮是必須的

雖然我當初心理也很掙扎

到底要不要帶他去結紮

但是我想到...萬一他偷溜出去給我亂放種

造成無辜的流浪貓出生,那我罪過就大了!

所以心一狠,就把他帶去醫院結紮了

我到現在還是不後悔我的決定

我只要想到很多無辜的狗兒和貓兒在外面流浪

我就覺得..我把我家胖咪結紮...

也算是為那些流浪的動物盡一份心力

至少他不會溜出去給我製造流浪小貓出來

大大也不用擔心那麼多..

好好疼愛你家的貓咪,他不會跟你計較那麼多的
猴急 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
結紮 動物確實是會自卑
就像把長毛狗的毛髮剪短 她看到其他狗一樣會很自卑
但是為了不要造成無辜小生命的傷害
我絕得還是結紮比較好
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
結扎不是只是將輸精管綁起來嗎? 會影響性功能喔?
就是爽一爽 但射沒東西不是嗎??

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-12-8 22:39 發表

這位大哥或大姐你錯了,動物結札是整個子宮柀拿掉哦

個人也是比較支持結紮哦

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-12-8 22:39 發表

動物結紮是把蛋蛋或是子宮拿掉@@,所以結紮的話母的比公的貴,因為手續比較繁雜的樣子;話說我家的貓去結紮,不會叫也不會想咬人,做完帶回家,一開始麻藥還在還迷迷糊糊,隔天就會跑了= =

狀態︰ 離線
別難過了...可能是因為你給他取的名子他才又咬你又抓你的

狀態︰ 離線
原帖由 teamgod 於 2009-12-9 07:58 發表
別難過了...可能是因為你給他取的名子他才又咬你又抓你的

這個好笑=   =

大大別難過   結扎是好的
我也跟你一樣  看他我家貓咪結扎時我也很難過
不過這是為他好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部