SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] [討論] 你的貓咪愛出門嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
上上禮拜我帶女兒去朋友家玩 (第一次帶她出去5.6個小時)
回來後就一直悶悶不樂

只有在放飯的時候才比較有活力

跟她玩也是懶懶的  沒勁...

後來過了一個星期之後 才漸漸恢復活力  現在又像以前一樣活蹦亂跳

不知道大家的喵喵喜不喜歡出門?

只是每次看到有人帶狗狗出門  我也好想把女兒待在身邊

大家說說說自己的經驗吧!

還有我比較納悶的是 ~ 上廁所的問題怎麼解決
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
帶貓咪去公園散步  記得一定要帶繩子
不然她老人家一看到吸引他的注意力就會飛奔撲擊
根本忘記回家是怎麼一回事

我會帶喵咪出門通常都是洗澡的前一兩個小時
這樣回來剛好洗香香
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的貓咪都不帶出門的喔...因為他們兩位公子哥比較膽小...每次大門打開他們只會在門口觀望...都不敢往前他出一步...但我也見過依打開門就往外狂奔的貓咪...所以要看每隻貓咪的特性囉...他不愛出門就別勉強他...讓他自己開心最重要..
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我家的胖咪是死阿宅

他偷溜出去的範圍僅限於隔壁工廠

除了隔壁工廠之外

帶他去其他地方,他都會一直回頭想逃回去

看他那麼害怕,我也不在堅持想帶他出去走走

就讓他在工廠裡面悠哉的東奔西跑就好囉

其實讓妳的貓咪感到安心自在就好囉~~

我想能帶出門的貓咪應該不多吧!
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們是鄉下地方
養過的貓都是自由出入家門

養過的貓也都是偶爾不在家
到最後都是出門了,就沒有再回來過

於是
不再養貓咪囉
呵呵~好久沒有養貓了啦

狀態︰ 離線
絕對不會~太麻煩了,還要照顧他,又會一直叫,超級吵,想到就麻煩到暴(個人超怕麻煩事= =)...

狀態︰ 離線
還是不要帶出門的好,因為貓咪沒那麼好控制

狀態︰ 離線
我家的貓咪之前只會在門口觀望
最近膽子比較大了   會跑出去看  看一看之後又跑回來
應該是比較習慣了吧

狀態︰ 離線
貓咪是習慣周圍環境才趕往周圍擴大阿
突然把牠帶到陌生環境 牠的腎上獻肅會提高
把牠們弄得很警張喔
加繩子是為了不讓牠們變流浪貓
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部