SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家的寶貝會乖乖的吃藥嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
以前我媽媽餵過牠一次(那時流鼻涕)結果牠氣到一個不行
後來我都加在飼料裡面餵牠吃 牠都有乖乖的吃完

今天因為牠結腸炎帶牠去看醫生必須喝藥水

到了晚上要餵藥時其實有點害怕牠會不開心

結果沒想到這小傢伙乖的不得了

都無法想像那時在醫院的牠氣成那樣

ps:本來要加在飼料裡餵 只是現在我都沒有固定餵 

沒了就加 因為女兒都不會狂吃所以還好(牠可能怕胖)

想問問看大家的寶貝會認主人認的很嚴重嗎?

就是只要是那個人對牠不管怎樣牠都無所謂 可是其他人就不行
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家貓咪每次餵她吃藥都會瘋狂掙扎
或是含在嘴巴半天趁我一不注意就吐掉飛奔逃走
每次被我灌要確認吞下去以後
就會用哀怨的眼神對我喵喵叫
真是太可愛ˇ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的寶貝"阿諾"很討厭吃藥!
吃藥時我都要跟其他它食物混合比方牛奶,餅乾等....
也滿會認主人的!
吃飯的食物要由我端過去,要不然是不會吃的!
可能是相處的時間長久的關係!^^
可是只要對動物好,不要動粗!
動物自然會喜歡不會產生反感!

《 本帖最後由 優質乂宅男 於 2009-12-8 12:42 編輯 》
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
不可能乖乖吃藥...簡直是要五花大綁...比小孩還難搞...只有吃零食最乖...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我家的貓咪很難餵藥

我家胖咪的藥是膠囊狀

然後用餵藥器彈到他喉嚨裡

我幫他餵藥的時候~都要有另外一個人抓著他

不過今天餵的很輕鬆~因為他睡的迷迷糊糊

被我們挖起來吃藥~~今天餵藥成功!

狀態︰ 離線
我家的貓不會認耶....
餵他吃藥或擦藥的時候  全家都要總動員=   =
抓腳的抓腳   抓手的抓手    擦藥的擦藥
超級無敵忙得

狀態︰ 離線
我家的貓都是來硬的
他們只吃硬不吃軟
呵呵

狀態︰ 離線
我家兔兒子不會乖乖吃藥,

而且完整的混在飼料中會被挑出來,

磨成粉狀他會直接討厭那種飼料,

所以每次都要用針筒跟他奮戰
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部