SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想買電動剪毛刀 推薦一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家養一隻貓咪.因為長毛有時候大變會黏在屁股附近的毛.我會拿剪刀剪.不過小傢伙很愛亂動.我剪到有夠醜.有一次還不小心剪到它的肉.想要買電剪.不過去寵物店.樣式太多也不知道哪個廠牌好用.希望有大大用過的推薦一下:
                        1.適合新手入門.嫩毛多毛適合的(小貓).
                        2.不會受傷的.可以貼著肉剪.(我要剪它腳縫.因為會黏貓沙)
                        3.大約的價錢.
                        4.最好刀片可以替換.方便購買的那是更好.
                        5.電池可以充電的.
P.S因為第一次買.如果想要條件有點誇張.不要笑偶................謝謝囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前有去X國電子買過一款
價格算是平價的啦
不過,有點難用

所以囉
建議您把"條件"抄下來
然後去電子專賣店或者美髮用品專賣店或者網路購夠查詢看看
應該會有滿足您的需求的啦

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
去問寵物店
我之前就是這樣
現在這隻倒是不錯用
刀頭可以更換(也完全符合你的其他要求)
不過我目前考慮另一隻
日本進口的
品牌日後在補上(目前缺貨缺很兇.我叫美容師幫我注意中)
目前用的這隻是ELEMENT元素牌C6((當初買很貴勒.2500左右)
當初是養黃金真的很好用
凡經過乾淨溜溜(他一樣有附剪長度的塑膠梳套)
不過我現在養西施
比較小隻了
倒是覺得不是很好用
因為以西施來講.那個刀頭不好剪他們的腳底毛
(自己手笨啦.人家寵物店管他大隻小隻通通很上手)

我喜歡目前寵物店那一隻
不是充電的.是吃電池.
不過我喜歡的事
美容師說他蠻耐摔的
另使用一年多.刀頭還是很利.
且因為不是充電式.不會很重(真的很輕.比我那隻足足輕一半)
價錢約1400左右(因為匯率問題)
所以我目前打算就是
原來的照用((剃全身毛用.這一隻剃毛真的好用))
日本那一隻((專替腳底毛.或是修臉用))
**我原本那一隻沒有考慮替換掉.最主要就是他市佔率高.零件很好買.我換過2-3次刀頭了(我買了4年以上了).沒有買不到問題.全新刀頭平均約5-600元就有一個**

《 本帖最後由 msh55688 於 2009-12-11 09:30 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 感恩^^
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部