SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 藝術區鑑賞投票[已截止]  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

歡迎蒞臨藝術區鑑賞投票

(自12月11日起至12月23日晚間12:00截止.請大家支持!!)

1.人體藝術 [50P]

2.法國畫家Donald Zolan的畫作 [24P]

3.二戰油畫【33P】

4.古畫欣賞[62P]

5.明朝畫作展覽[57p]

6.古文物鑑賞(上.下)[60P]

7.梁山好漢一百零八將

8.人與動物的美麗作品[45p]

9.揚州八怪字畫與三十三劍客版畫欣賞[64p]

10.戰爭油畫【42P】

何謂藝術??見人見智!!

個人認為:所謂能稱之為藝術,就是能讓激發思考能力的就叫藝術,

因為它不在是單純且膚淺的一件物品,在它的背後有更深層的意義。

能讓你去思考,感動的就叫藝術。

此次募集優質帖十帖.(各代表不同性質的藝術).

藉由鑑賞投票來確定將來[藝術鑑賞區]版務推行方略.

也誠摯希望您來投下寶貴的一票.同時以說出您的意見.見解.

獎勵:

1.投出寶貴一票後.(可複選.每人2票)

請於上述的10帖選擇您所要投票的帖子內回帖.連結於此帖中

及跟帖回覆說出您的心得及建議.30字以上..

獎勵:5幣~5威.

2.您支持的藝術帖如為前5名..獎勵如下:

第5名~2威10幣

第4名~4威10幣

第3名~6威10幣

第2名~8威10幣

第1名~10威10幣

(此獎勵將加分在您回帖中.請務必回帖.)

(發帖作者一樣依名次給威幣)

以上  版主有權修改內容及活動截止日

發回帖時.請遵循藝術鑑賞區版規論壇總版規..

PS:[活動期間.發.回帖獎勵加倍~請大家繼續支持藝術鑑賞區]

藝術鑑賞區

翔風鷲.小華姐.Plus1.草薰風

敬邀

=================================================
得票結果如下:

1.人體藝術 [50P]~124票~[10威10幣]

2.人與動物的美麗作品[45p]~48票~[8威10幣]

3.法國畫家Donald Zolan的畫作 [24P]~27票~[6威10幣]

4.古畫欣賞[62P]~17票~[4威10幣]

5.二戰油畫【33P】~16票~[2威10幣]

6.古文物鑑賞(上.下)[60P]~15票

7.明朝畫作展覽[57p]~11票

8.戰爭油畫【42P】~10票

9.梁山好漢一百零八將~8票

10.揚州八怪字畫與三十三劍客版畫欣賞[64p]~6票

這幾天會持續發出獎勵.

藝術區感謝您的支持!!

《 本帖最後由 草薰風 於 2009-12-25 12:37 編輯 》
多選投票, 共有 0 人參與投票
44.17% (125)
9.54% (27)
5.65% (16)
6.01% (17)
3.89% (11)
5.30% (15)
2.83% (8)
16.96% (48)
2.12% (6)
3.53% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我選法國畫家Donald Zolan的畫作 [24P]及明朝畫作展覽[57p]

法國畫家Donald Zolan的畫作勾勒出小朋友最最純真的那一面
小朋友神韻、表情一筆一畫描出嫩稚的如此傳神
每看一次  就讓心情感到很溫暖
讓自己在汲汲於營利的生活中
找到一絲絲喘息的空間

明朝畫作則是利用墨的深、淺、濃、淡
勾勒出山水、風景、田園....等等各式各樣的生活寫照
雖然不像現代畫如此繽紛多彩
但也由顏色深淺、人物及山水的配置  使整張圖有了立體感
像似圖中景象  在眼前呈現....
使人深入其中

畫  不一定要五彩繽紛  也能觸動人心
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 10 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人是投7.梁山好漢一百零八將10.戰爭油畫

不知道為什麼

我很好奇三國時代的人物真實模樣到底是什麼

每個版本都不同

所以讓我很疑惑到底哪個是真哪個是假

投戰爭油畫是

在我還沒出生的戰爭年代是長怎麼樣的

台灣又是如何到現在發達的都市

有很多好奇

所以我投這兩個是因為對它們有好奇感
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 4 謝謝參加..非常好的見解~^^

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我投: 8.人與動物的美麗作品
http://oursogo.com/viewthread.ph ... age%3D1#pid28088747
[3]
草薰風 + 8 + 15 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 15   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投

http://oursogo.com/viewthread.ph ... ;page=5#pid28090992

2.[藝術就是爆炸] 法國畫家Donald Zolan的畫作 [24P]

http://oursogo.com/viewthread.ph ... ;page=1#pid28091135

此2帖是我最喜歡的帖.

真實的美麗永遠存在於人...
真正的美不只是眼睛所見的美...心裡所感受的美才是最美...
不管是引人目光的人體...還是童趣的無邪...
都是人心底最能認同感受的美麗
草薰風 + 14 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 14  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投人體藝術~作為一種前衛的藝術~它的淵源可追溯到原始時期~是與裸體.文身一樣古老而久遠的傳統~它們和當時生產力和生產水準極其低下的社會關係相應的巫術.信仰相關~而且作為民族的文化傳統~在許多地區都以遺傳~即使在現代發達的社會中~許多土著民族仍然還保留了具有原始理念和意味的文身圖案和人體裝飾~在衣不避體的年代裡~祖先們通過人體彩繪或文身~獲得的是一種信仰和意志~寄託了他們對神靈與福祉的膜拜!!
人體彩繪包含的很多~我覺得人體彩繪也可以說是*文化*的一種吧!!
最早出現在於宗教祭祀上~在臉上或身體畫上神明的特徵~以代表該神的出現~那是近代才演變成為全身彩繪~基本上在人體彩繪的用途只是為了藝術~及表演或是秀場的需要才彩繪的~我認為人體本身就是一個自然天成ㄉ藝術品~而這個藝術品平常只是靠衣服來裝飾~人體彩繪就像是在藝術品上做不同變化~把人體當成畫布渲染~因為人體凹凸有致~再加上人有肢體活動~配合上彩繪可以表現出作品的不同表現及狀態~就像一幅活動畫 ~~它就是一種藝術吧!!
草薰風 + 15 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 15  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我投的是
2.法國畫家Donald Zolan的畫作 [24P]
3.二戰油畫【33P】
8.人與動物的美麗作品[45p]

先說為什麼

小弟我本身就是非常喜歡作畫的人

以水彩及素描為主

一直想嘗試油畫

但是一直沒機會去學看看

1。我會選第一個(人體藝術)的原因是

小弟我認為人體是世界上最美妙的事物

第一:

人體可以展現出喜、怒、哀、樂

臉是直接的表現出來

而身體是藉由擺出各種姿勢去表現

像是在趕時間時你會跺腳、生氣時會叉腰

不覺得很神奇嗎?

身體可以表現出的是多麼棒阿

第二:

就是身體力量的展現

跳舞不管是什麼舞蹈

街舞、芭蕾舞

還有我們常聽到的雲門舞集

都是身體力與美的結合

2。小弟我會選第二個(法國畫家Donald Zolan的畫作)的原因

說實話,小弟我並不知道這位作家

是版大的介紹才大致上了解

我會喜歡是因為

我發現他的作品都是畫幼童

而幼童最能表現出純真的心

那種沒有心機的心裡

絕對不是做做的表情

而是真真實實發自內心表現出來的

這是我喜歡的原因

他畫畫的技巧就應該不用我在多加說明了

3。小弟我會選第三個(二戰油畫)的原因

小弟我在一開始就有提到我很喜歡油畫

只是一直沒機會去學習

還記得小時候曾看過一個節目

那是一個教學油畫的節目

是一個很老的作家敎的

他是一系列的錄影帶

聽我朋友說他已經過世了

一直很想找到那系列的錄影帶或CD

但就是找不到

我每次看到他要畫某個部分

只要用某個工具

很輕鬆就可以表達出所想要的樣子

油畫真的很神奇

這是我喜歡的理由

就是沒理由的喜愛油畫所呈現的作品

4。我會選第八個(人與動物的美麗作品)的原因是

小弟我本身是很喜歡動物的

我也常常帶著相機到處拍攝

而我最愛的其中一向

就是人和動物的互動

那種人和動物之間的愛

我真的看的很感動

因為動物永遠人們最好的朋友

動物的想法很簡單

就像是小孩子一般

當他肚子餓就會表現出來他想吃東西

當你向他走去,他會很開心的向你跳起,希望你帶他去散散步

動物之間的感情更不用說

媽媽帶著兒女

保護著自己的小孩、餵食著自己的小孩

公、母兩隻互相的依畏

是多麼的直接、真實的表現在我們面前

難道這還不夠美嗎?

這就是這宇宙創造萬物最美妙的地方阿

以上是小弟的見解
草薰風 + 16 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 16  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟投了二票第一個是:古文物鑑賞(上.下)[60P],另一個是:人與動物的美麗作品[45p]
原因很簡單個人比較喜歡貼近生活的藝術作品
只要在生活上呈現自然漂亮,我都認為是藝術
小弟學淺我對藝術不太了,但很多藝術作品都是抄作的
所以我喜歡現在就有的好藝術,那怕只是一張可愛的相片
不要人死了才說這個好…
在現階段而言我是選擇二個,但並不代表以後不會隨著年紀而改變。
草薰風 + 12 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 12  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是人與動物的美麗作品

因為我很喜歡小動物
如果可以把她畫成畫我一定會好好保存
因為有很多動物是我無法養的><
草薰風 + 10 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是
1.人體藝術
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=728848&extra=page=12

也許有人會認為說這種東西有點偏向色情

不過我還是覺得這是門藝術

展現人體的曲線以及好身材也是不錯的藝術

而我們也要感謝這些人體藝術的模特兒

畢竟沒有他們無私的奉獻以及犧牲

我們也不會看到這麼棒的人體藝術作品
草薰風 + 14 + 10 藝術區感謝您的支持

總評分: 威望 + 14  SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部