SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 搶人情人高手型星座 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
第一名天蠍座

這一開始時是完全不具有任何的感覺,它要是因為天蠍太聰明了,
再加上是有計劃而行,當事人發覺時,已經成功了。有時根本都不會被發現。

第二名牡羊座

要就是要,而且是很認真和積極的,
除非是牡羊自己要放手,否則不成功是不會停手的。
牡羊本身向來也是霸氣十足的,很難有人可以壓的住呢!

第三名雙魚座

不會認為是搶,而是一種理所當然,因為感覺是這麼的接近,
只有我才真的是最適合的,認為是找到真愛了,
不顧一切也要給對方,才是解救了對方。

第四名天秤座

不見得是有心的,就是那麼順其自然的情況下而形成的;
因此會認為何必要大家都辛苦呢!
不是應該要有成全的心,若自己遇上一定也會這麼想?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
第二名牡羊座

要就是要,而且是很認真和積極的,
除非是牡羊自己要放手,否則不成功是不會停手的。
牡羊本身向來也是霸氣十足的,很難有人可以壓的住呢!

君子不奪人所愛
基本上,名花有主的對象,我心動不行動
天涯何無芳草,何必為了個不確定的未來樹敵哪
其實不是挑戰難度的膽怯,是從來就沒有碰過這種事

狀態︰ 離線
呵呵  金牛座沒上榜喔     
我不喜歡搶別人的情人
也不喜歡別人來搶我的情人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女也沒有因為我只會默默的偷偷愛她

狀態︰ 離線
看到自己上榜 心情七上八下的 真討厭

狀態︰ 離線
第一名天蠍座

再加上是有計劃而行,當事人發覺時,已經成功了。有時根本都不會被發現。

啥米!?我是第一名
哪屋可能~我那麼乖!!
天地良心阿...

狀態︰ 離線
哈哈
好顯裡面沒有我啊!
真是幸運~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的舊情人
就是被一個天秤座的人搶走的

狀態︰ 離線
第一名天蠍座

天呀.....真的假的........  我都不知道  自己那麼厲害耶......
還是不要做好了   橫刀奪愛是個罪呀

狀態︰ 離線
搶人者人恆搶之

阿彌陀佛

切記!切記
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部