SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gogo11
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 投手榴彈臥倒 居然有人老二折到 (無言) [複製連結]

狀態︰ 離線
哇哇哇....這是我聽到最扯的了
同是身為男人的我可想而知
那一下真是痛徹心斐ㄚ
喔咪佗佛....願他能繼續保有生育的能力ㄚ

狀態︰ 離線
太誇張了......我只有遇過他老大把手榴彈一丟阿  我就聽到帕一聲 他的手就斷了.....在那晃阿晃

狀態︰ 離線
這個是我目前聽到最好笑跟最厲害的= =
我朋友 有丟到手骨折  我也傻眼= =
應該是姿勢不正確導致的吧!

狀態︰ 離線
會不會想到硬起來~直接插地~不然怎會傷到= =

狀態︰ 離線
其實 說真的 以前看報告班長時 看到再丟手榴彈的畫面 心裡想 怎麼可能會有人不能丟直線出去阿....
太誇張了 到了 新訓中心 原來是真的....就是有人不擅長丟直線..

狀態︰ 離線
沒事丟手榴彈都要挺著幹嘛?邊丟手榴彈邊練刺槍術嗎?!

狀態︰ 離線
別這樣笑人家麻...
我丟手榴彈  也脫臼過>///<
全副武裝扛2箱65K2彈 上憲校
已知道我手 再痛了  想想因該沒啥影響  還記得那次丟43
我的手真在痛 超恨 結果 第2次 我丟偏彈!! 痛到快哭出來
之後好像小弟我 三天就好了^^

狀態︰ 離線
好誇張= =...他是丟拔辣丟到升旗!?

狀態︰ 離線
  這個利害耶   我也頭一次聽到   因該很痛吧

狀態︰ 離線
他一定是神雕大俠楊過
投手榴彈都會走火入魔
小龍女快去救她!哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部