SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gogo11
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 是不是每間學校宿舍都會有人在浴室拉屎啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
有這麼誇張?

我倒是沒遇過欸!

能天使(四級)

唬爛魔人

狀態︰ 離線
小CASE了

有沒有洗澡洗到一半水變屎黃色的?

幹有人拉屎在頂樓水桶裡!!

然後他就被退學了

他媽的有夠噁

害我朋友都不敢洗澡了

雖然我在旁邊笑倒了...

狀態︰ 離線
是阿,實在太噁心了,要管一管

狀態︰ 離線
我們學校男宿也有發生過
還在我們這樓
超噁的
都大學生了還做這種事情真不該到他腦袋在想什麼..

狀態︰ 離線
現在還沒遇到過
不過知道有這種情形後
會開始有點想往外自己找房子的衝動...

狀態︰ 離線
以前國中浴室 抽煙 大便 尻槍樣樣來

狀態︰ 離線
一種米養百種人阿@@

我倒是還沒碰過就是了..

狀態︰ 離線
我們學校也是  說到我們學校宿舍的缺點列出很多點
但就以主題為先吧
我們學校的宿舍也是房間有一間廁所
我常常在那邊洗澡時就有人進去大號  
因為大號一定會有味道  而且廁所也不是密封的
所以常常洗澡洗到一半就很想吐  
我實在不懂  明明寢室都有廁所  而且也有抽風機
可是為什麼還有這麼多人要毒害其他人的鼻子呢??
就算他們真的很急  那這樣直接在房間的廁所大不就好了??
要走到浴室那邊  不是更遠嗎??  我百思不得其解......
話說  我們是浴室常常有人洗澡邊挖鼻屎  但是只要不被人知道還OK
結果偏偏有人鼻屎挖來往牆上抹.......
而且還勇無止盡的增加  真的很沒衛生也很沒公共道德
最後還是因為我有潔癖看的很不舒服去把他刷掉的.....
真不知道那些人在想什麼  (搖頭

狀態︰ 離線
我就有遇過 我還掃廁所的 那時候超想哭的 不過住2年遇到2-3次吧

狀態︰ 離線
痾 好噁心唷  幸好我宿舍是自己一間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部