SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ☜素還真☞
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 燃燒的黃泉,下一集-毫無勝算的一戰! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟認為除非羅侯出現

不然黃泉必定會去領便當

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黃泉這幾集實在有夠猛

不過想必下場可以預知...快領便當了

狀態︰ 離線
非也,最後會是棄天帝出來收拾殘局,人類,妳己經盡力了。我的小黑阿~~~~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 ☜素還真☞ 的帖子

我只好奇~羅喉到底會不會復活~
感覺他有要變好的頃向~

狀態︰ 離線
羅喉~ 應該沒死吧  片頭他跟所有的所有刀龍PK的場景還沒兌現~

素還真也說羅喉死得很詭異~

楓袖主人 應該就是那個不曾背叛 羅喉的 鳳卿~

而羅喉最後拿的那個信物~  會不會跟  素還真 之前那個 錦囊一樣~ 很神奇~

拿著他在身上~ 就可以像 漠刀 那條項鍊一樣~ 起死回生~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
目前是沒有關於黃泉此戰必死.必活的情報

不過有個情報倒是跟羅喉的絕招-隕天斬星訣有關

等星期五吧....

狀態︰ 離線
只希望不要破格被草草收掉就好了!!!

狀態︰ 離線
會不會是他弟弟來救他阿.....感覺這樣更有劇情
不然感覺幽瞑當月族之王當假的

狀態︰ 離線
楓岫主人應該會出手相救吧
沒出手應該就會被收掉了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
最後....就在這個星期五....!!

就在黃泉將近給天收之際

大力的丟出一把大菜刀

想不到接住刀的人..?!

竟然是~

吾之雙足踏出戰火-

吾之雙手緊握毀滅-

吾名不叫-陀螺(因為他叫-羅喉)

(原來毫無勝算的一戰,其實是問天敵你阿~哈哈)

黃泉:你再晚點來,就要替我收屍啦~

羅喉:主角總是越晚出來越好不是嗎?

黃泉:我靠,我替你養小孩,替你照顧你女朋友,還幫你照顧一條豬,我告訴你老闆,我要加薪

羅喉:好啦,你受傷就別生氣了,坐下來休息看我表演吧~

(羅喉隨即,龍虎亂舞飛向所有的敵人)

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2009-12-18 17:43 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部