SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 404510610
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 關於花台幣得到的是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
這樣說好了,有很多的休閒玩家,他們平時工作煩忙
沒有時間花在遊戲上面,可是平時有空又想玩一下遊戲,但
沒時間就是等練不上去,所以花錢錢請人代練一下,就可以跟
一堆親朋好友一起玩,而不會根不上別人。
         花錢的人末必就是一副,用錢壓死人的樣,只是想跟人大家的步調
玩個遊戲,實在不需在認真計較,休閒而己。
        用心練上高等的人也不用太生氣,因為你付出時間跟代價也沒白癈,
事實上是比(休間玩家)強大,但遊戲而以,實在不必要去想太多。
       說實在一個網路遊戲,平均的生命很少,能超過十年以上,大家可以
認真私考一下,十年後當遊戲關伺服器,你花的心血跟怒力又算什麼,我想
說的事,不要太認真啦,遊戲就是遊戲,有人想花錢玩遊戲,也不是什麼奇怪的事
,沒錢就多點時間練等也不是壞事,有一天,總有遊戲閞伺服器之時。
             遊戲就是要開心啦,每個人開心的用法跟想法不一樣,花點小錢
又不算什麼。

《 本帖最後由 hsiangab 於 2010-5-11 22:39 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
花台幣喔
除了當台戰
感覺最恐怖的就是
楓之谷(瘋子谷)
花台幣買裡面衣服= =
我乾脆買現實衣服穿就好了
還不會被盜
花錢花在遊戲上
應該是只有一時的爽快
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
花了錢買虛寶 獲得一種成就感 那感覺是旁人無法體諒的 值不值得 看個人 但還是別影響到現實生活 花了一筆錢 可以買到滿足感 對於某些人而言 何樂不為 只是每個人的價值觀皆不同 見仁見智 所以對於台戰花錢問題等 實在想不出要評論如何 只要不偷不搶 實在也沒有必要責怪他們的行為
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
花台幣QQ.....我玩的每個遊戲~幾乎都會花!
得到什麼~我也不知道該怎麼表達~
玩遊戲對我來說~打發時間~紓解壓力
上班要是被老闆店到慘兮兮~我回家戰場殺人~QQ
至少我覺得線上殺完人之後~還真的有紓解的感覺!
要是朋友有玩~大家互動也不錯~花點$~不影響生活~我還覺得滿不錯的!
畫面要是優美~還可以利用坐騎~載著女友~逛逛遊戲裡美麗的風景!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實我本身也會花台幣買遊戲上的東西,但是不會說到很誇張的地步啦

不過妹子的哥哥就真的是很誇張,再週年慶活動砸了一萬點去玩

不過通常我只要抽到好寶或是打到好的東西,我都會PO去8XXX賣

有時候這樣捕來補去,其實也沒有說很虧錢

就像很多人說的,遊戲就是玩來讓自己快樂的東西!

在自己可以快樂又沒有去礙到別人的情況下也實在沒有什麼不好

就像常常看到一堆自以為是台幣戰士的小屁孩,遇到更強大的台戰後就變的跟烏龜沒兩樣

現在的小朋友比上班族還有錢,用台幣跟你買遊戲幣

現在我根本都不買台幣玩遊戲了,嘻嘻,把遊戲幣賣給那些孩子還要好賺。
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
台戰有好也有壞
可是我覺得最壞的還是被遊戲橘子騙最多冤望錢!!
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
兩個字「快樂」。

如果這個答案不夠,那玩遊戲也得不到什麼啊!幹麼還玩?

不需要去計較到底得到什麼吧?

當下開心就好啊!(不過要注意…過與不及都不好啊…)

狀態︰ 離線
大哥 不要筆戰 大家好好講咩 花點不花點是他家的事 你管那麼多幹深麼?
你是他的誰?????

狀態︰ 離線
台戰我是能接受辣

畢竟花錢的又不是我

花錢也不一定玩的比我強

狀態︰ 離線
罵台戰的可能是自己花不起那麼多錢在忌妒吧。
基本上台戰並沒任何錯...要強就要付出相對的代價,基本上這等價交換是合理的!!
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部