SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朋友二號2
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] 可愛的豆花妹[40P] [複製連結]

大天使(二級)

摸額頭是筒子~~

狀態︰ 離線
我覺得豆花妹超正的XD
可是主持的滿菜的= =

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線

"新的一年新開始加分活動"

"新的一年新開始加分活動"豆花妹~真的是很有一種樸實的鄰家女孩感覺~但是身材又很棒~比起之前很紅的"殺很大"那個有過之而無不及~總而言之她就是一句話:漂亮有餘,又有氣質~身材又棒簡直就Angel來的[幹什麼~還不快跑新聞去(肥佬黎經典明句:出現在全民大悶鍋邰智源扮的)]嘿嘿~很有梗吧~哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
萌竇初開 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

版主勳章

狀態︰ 離線
豆花妹真的是很有鄰家女孩般的清純氣質呢

難怪人氣可以直逼瑤瑤甚至追過了

狀態︰ 離線
豆花妹聽說本人更正
可是她家賣的豆花不好吃...

不過看到她好像也沒什麼一技之長
不曉得老了還靠什麼賺錢

狀態︰ 離線
真的是太正了阿
謝謝大大ㄉ分享!!
朋友二號2 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
長的真的很正...可是我就是無法被他吸引捏..她可能不是我喜歡的類型~
台灣的正咩真的很多捏!!
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線
"新的一年新開始加分活動"

比遙遙正多了!!!豆花妹多才多藝身材又好臉但又漂亮!!..是我心目中的女王..哈哈!!!

字數過少 不符合活動規則 不予評分
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2010-1-18 23:04 編輯 》

狀態︰ 離線
我最喜歡長相清純的女孩子,不以身材取勝的女孩子.

狀態︰ 離線
新的一年新開始加分活動

版主也是宅男厚

難怪不想看到豆花妹被小鍾親

哈哈哈哈哈~~

不過她也是滿有氣質的啦!!

比賣奶出身的遙遙

好太多了~~

《 本帖最後由 天使戰將 於 2010-1-21 12:14 編輯 》
朋友二號2 + 3 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部