SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 貓咪愛搗亂 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的貓非常的不乖

總是偷偷的去翻垃圾桶裡面的東西

替她準備食物   也常常沒看到貓影子

想幫她抓癢癢  也不理我

該怎麼辦阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他比你屌...跟我的貓一樣...你可以去寵物店買顯避劑...狗跟貓都很討厭這個東西...你往垃圾筒噴一下...保證他不敢靠近...但是那個味道連人都會覺得很難聞喔...我是去夜市買樟腦油...可以噴的那種...也是噴一下...貓咪就閃的老遠...我們家的貓咪不喜歡我剛買的沙發...所以狂抓表示他的不滿...我就買樟腦油來噴...效果不錯喔...用樟腦油市一舉兩得...避免貓咪亂搞...還可以驅除蚊蟲...所以你可以試試看喔...

至於你幫她準備食物他也不鳥你
1.你是換過飼料嗎...就是說跟以前吃的牌子不一樣嗎
2.貓咪你是從小養大的嗎...不是的話請去詢問他在被你飼養之前所吃的飼料是哪種的...
3.有可能飼料味道變淡了...也就是說...你把他到出來後...放了太久軟掉了
4.你有常餵她零食或罐頭嗎...如果有的話請減少次數...罐頭一到二星期吃ㄧ次就可以了...
大致上可能得原因啦...希望能幫到你...加油囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實那叫避嫌劑..

其實可以提供更多資訊
貓咪的年紀個性飼養時間
吃的食物跟習慣等等的
可以幫你做比較清楚的分析...

以前我家貓咪也會翻垃圾桶
但是後來我就乾脆出門前把垃圾桶所在廁所裡
她就沒東西翻了...
久了之後我拿出來
她也不會翻了
可能因為習慣不翻垃圾桶了吧
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

快樂不是擁有的多,而是因為計較的少~

狀態︰ 離線
我在網路上有看到一招,你可以拿一個可以裝水的噴霧器,就像在噴花那種罐子,可以裝水,然後可以調整噴霧的那種,
然後在裡面,放大概1/5的醋,你想放多點也可以,然後+水稀釋,然後在他愛亂翻的垃圾或是亂咬的地方噴一點,
或是你有發現他在亂翻垃圾,就對那個地方噴一下,貓好像很討厭那種味道,久了他就不會再去亂翻垃圾或亂咬東西摟,
不過這個方法有個壞處,就是那個地方都會是醋的味道- -""
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部