SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 想養科摩多巨蜥 [複製連結]

狀態︰ 離線

自從看了動物星球頻道
就愛上了這種動物
這種動物真是完美啊!
完美的攻擊力和掠食能力
行動又如此沉穩
難怪在印尼幾乎是沒有天敵
對於科摩多巨蜥
就是有一種超喜歡的感覺
真的很難想像蜥蝪可以長到那麼大
真的是很棒的一種動物!
請問有人知道台灣那裡有在賣嗎?
可想而知
這種完美的動物一定會貴
但還是想問看看
有人知道嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 gogo11 的帖子

這是保育類得喔!
如果想養巨蜥的話可以考慮澤巨蜥或紅南美蜥喔

不過不管養哪種寵物請愛護他
因為對你來說他是隻寵物
不過你對他來說是他的一切!!!!

狀態︰ 離線
很抱歉
台灣沒有這種動物

你可以直接到當地抓一隻
或者是到那邊跟他們一起過
想必你應該很樂意跟這些完美的動物度過完美的生活~
快樂不是擁有的多,而是因為計較的少~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你不可能養的到的.這種蜥蜴基本上沒出口的,台灣也買不到.

重點是他的舌頭非常的毒,跟他們吃的食物有很大的關係.

不想死的話你可以請寵物獵人幫你走私,不過要死不要害別人跟你死.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好想只是想
那就想想就好
"想"養隻臟獒
我每天都在想

狀態︰ 離線
想想就好,可別拿自己性命開玩笑!
科摩多巨蜥的口腔裡含有致命的細菌,它的獵食習性是先咬傷獵物,但並不一定當場將獵物撂倒吞食,而是獵物被它咬傷的同時. 傷口就遭細菌感染,數日後,感染嚴重致死,科摩多巨蜥就循著屍骸臭味找到腐屍,飽餐一頓.....
科摩多巨蜥.....保育類~
這麼想養大型兇猛的爬蟲類動物的話........考慮一下鱷魚吧!比較實際一點!!

狀態︰ 離線
可惜   牠是  保育類 

你是很難養的到了     

狀態︰ 離線
如果養了千萬不要帶出來...
被咬了也不要自己去咬別人
她口中的細菌可怕的程度可不是一般的

狀態︰ 離線
對這種寵物還是有點怕怕的

狀態︰ 離線
這種蜥蜴的舌頭非常多可怕的細菌 給他碰到你的手可能會爛掉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部