SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 用電腦來操控 市售 遙控直升機~ [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我大三的研究專題~

我們要用電腦來控制遙控直升機

我想從直升機的遙控器下手~

用8051配合繼電器來控制直升機的遙控器

然後透過遙控器去控制直升機~

不知道這樣的可行性 可以嗎~!?

電腦界面我們想用 matlab 程式

來設計操控界面~

8051單晶片 想用 C# 來控制

可是我不知道要怎麼設計程式

而我們只有兩個星期~

拜託大家幫我想個辦法~!!

感謝~!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
william349 您好
遙控直升機的操作技巧有點難度!!
底下網址可以去看看or搜尋相關影片看看
http://www.rctw.net/
我想從直升機的遙控器下手~//搖桿控制可變電阻,您可以從這裡下手,可以用pwm方式控制
遙控接收器輸出1ms~2ms您可以用中斷方式判讀
因為時間太短建議您將遙控直升機改成遙控車,軟體測試也比較方便
加油~~~~~~~~~

《 本帖最後由 wwww 於 2009-12-21 21:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 2 熱心助人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我知道可以用 模組化好的晶片跟周邊模組去做~!!
但是滿貴的  你因該會沒興趣~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部