SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的等級回來囉^^太開心了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子開心農場農災情形讓我很灰心~

因此決定不想再玩了!!前幾天把他轉給我大姐的小朋友去玩~

不過剛剛晚上去幫他看了一下農場.....

發現我的等級跟金幣居然回來了!!

真是太開心了!!不過之前那股熱情好像不在了^^

大家加油!!開心農場還是有在關心大家的啦^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的都沒變=ˇ=...

朋友的有回來了,

狀態︰ 離線
【官方公告】 客服支援已經對受災農友的數據恢復完畢<<<<<<<<<我的沒回來阿....莊孝偉

【官方公告】 2009-12-17 客服支援已經對受災農友的數據恢復完畢(由於填寫格式有誤而沒有正確恢復的農友數據,將在2日內處理完畢)<<<<<難道開農管大有來SOGO????怎我才貼來念.....又改了阿

啥叫做格式有誤阿.....喔北來....亂七八糟.....

他沒有補充欄阿.....我只記得金幣七位數剩下五位數阿...怎寫

《 本帖最後由 失憶的感覺 於 2009-12-17 02:15 編輯 》

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
等級回來囉~~~
等級42600~~~
金幣334750~~~
魅力值1000~~~
12/16晚上23:43~~~
全部都回來囉~~~
SOGO是大家的論壇...我們要讓他成為最好的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部