SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-2-14 20:42 發表
那西老你年假能去釣魚嗎

今天跟冬哥去府安咬況還不錯

鱸跟鯛

看到這篇就好玩囉...乃乃地

我司腳從6號起跳..鉤管附7號..想說中魚不是死雞公就死雞母

這裡啦一下剛換點....狗伯到我剛剛的點...嘿..中魚..我勒欺負台北來的喔

還給我2..3次...這阿兜啊麻麥棟也...終場還好最大尾獎還是給我拿到.......5吋鰻1條
SOGO釣研社..冬咚編號44

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大會報告 大會報告 今天有人釣到55鱸
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-20 19:34 發表

我只拉到一條5指雕

爆一次線= ="

對了還有大紅蟳   嘻嘻

呵呵 我今天拉到3隻海鰱
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-20 19:38 發表

給你教學一下

今天那個都是夏威夷海鰱。。。

另一種才叫大眼海鰱

硍 我當然知道阿
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-20 19:44 發表

= ="最好是  ~~~

明天有沒要過去~

看看吧 我因該會去堡主那邊

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-20 19:48 發表

看看吧 我因該會去堡主那邊

都來台南了~~還不去拉幾隻~~試試看~不一定新記錄魚就拉上了
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-20 19:35 發表

呵呵 我今天拉到3隻海鰱

3隻!?啊哇勒...將近30隻!!
瞎咪叫做拉到爛爬臉!?賭爛到靠北...邊釣企!!
今天係瞎咪攏烏...黑鯛3P、黑點2P、阿成1P、紅蟳1P、爛糟...將近30P!!
掯!!難道今天是爛糟日喔!?哇哩勒...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部