SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-9 19:54 發表

釣雞雞拉  無聊買青蟲來拉螃蟹拉

大又好吃~~

麥啦 機車後輪還沒換 萬一爆胎 我會哭阿
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-9 20:05 發表

挖勒  沒那麼倒霉拉。。。

差不多 快看到鐵絲了 在騎去釣烏烏那邊
我看會爆掉吧
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-9 19:57 發表

麥啦 機車後輪還沒換 萬一爆胎 我會哭阿

沒關係啦

有堡主阿~因為上次陌生人要換機車後輪騙它1300元

你可以如法炮製阿~~詐騙堡主~~

哈哈~~酸喔~~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-1-9 20:30 發表

沒關係啦

有堡主阿~因為上次陌生人要換機車後輪騙它1300元

你可以如法炮製阿~~詐騙堡主~~

哈哈~~酸喔~~

呵呵 我後輪到機車行換 要1300....
現在再等公司幫我換 輪胎950+換的費用才1000

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-9 20:35 發表

呵呵 我後輪到機車行換 要1300....
現在再等公司幫我換 輪胎950+換的費用才1000

剩下的錢買紅茶請阿強

給他喝到吐阿

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-1-9 20:43 發表

剩下的錢買紅茶請阿強

給他喝到吐阿

為什麼一定要紅茶 ?? 紅茶很甜咧...聽說喝太多會胖 而且會便秘
SOGO釣研社~qqzz(蝸牛)~編號 -033

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-9 19:03 發表
今天咬況真差  不過某人還是能爆桶回去

最神奇的是   今天除了烏烏還外加2P 50鱸   嘿嘿~

那個不要臉的只釣到一隻
還給人家溢桶回家阿

好像是那個叫刺龜的

靠腰  冰桶太小真的是溢出來
釣研編號:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部