SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-1-28 01:25 AM 發表

誠哥...你素粉想聽哇省大的至理名言喔!?
素漂流木...?還素精忠報國?還素另孃機歪?

至少我還可以爽到過年勒!!嘿嘿...
但素3月底後,歹勢...我家小子一出來,我就要閉關啦!!
那時就換成我每週一天能放風,6天當奶 ...

愛做嘛˙你看這麼大的 「父」副作用
悔不當初了吧˙愛做喜戲賀

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-1-28 09:14 發表

愛做嘛˙你看這麼大的 「父」副作用
悔不當初了吧˙愛做喜戲賀

省伯啊...看來你的"父"作用不小喔!!
看來當初都是老二不爭氣..."父"作用還真不少啊!!哈哈...

感覺好像噹到不少人說...酸!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-1-28 01:25 發表

誠哥...你素粉想聽哇省大的至理名言喔!?
素漂流木...?還素精忠報國?還素另孃機歪?

至少我還可以爽到過年勒!!嘿嘿...
但素3月底後,歹勢...我家小子一出來,我就要閉關啦!!
那時就換成我每週一天能放風,6天當奶 ...

阿欽..原來阿誠說的是你喔

現代奶爸也不錯喔...泡奶..換尿布...讚

阿誠部要跑太快...等等我先.......
SOGO釣研社..冬咚編號44

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-28 18:43 發表

阿欽..原來阿誠說的是你喔

現代奶爸也不錯喔...泡奶..換尿布...讚

阿誠部要跑太快...等等我先.......

冬哥 我會等你的 我們一起|80|
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-28 19:08 發表
挖勒   樓上那2個跑得還真快阿   哈哈..

沒法度..走哪勒飛勒

阿誠腳踩風火輪...速度比我快一點
SOGO釣研社..冬咚編號44
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-28 19:21 發表

哈哈   我計畫一下網聚時間 OK了在通知你們

挖勒..要搞躺黑輪組嘛..呵呵..搞大一點..還沒破50人
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-1-28 19:51 發表

挖勒..要搞躺黑輪組嘛..呵呵..搞大一點..還沒破50人

啥..不破百不行辣..
還有阿..釣不到大大 昨天我朋友一直把你當偶像呢!
屁股小心了你..
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-1-28 20:05 發表

啥..不破百不行辣..
還有阿..釣不到大大 昨天我朋友一直把你當偶像呢!
屁股小心了你..

麥拉..屁股常常擦不乾淨..攏勒烙糞...我推薦一下(寒版主)肉肉的比較有感覺..
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 07:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部