SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-2-6 21:53 發表

明天跑哪阿
有點手癢癢了

阿誠都不按牌理出牌喔

衝啊..來去抓無暝耶
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-6 21:14 發表

應該都偷跑光了
明天換我跑

來去府安..逮偷跑的
通通車烙海
SOGO釣研社..冬咚編號44

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-2-6 21:53 發表

明天跑哪阿
有點手癢癢了

明天要衝將軍 要不要來阿
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-6 22:28 發表

明天要衝將軍 要不要來阿

將軍歐
祝你幸福
太遠了   最近又起風
不過今天斷竿起了1豬55鱸
釣研編號:36

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-2-6 22:39 發表

將軍歐
祝你幸福
太遠了   最近又起風
不過今天斷竿起了1豬55鱸

啥太遠了 布袋都在去了 不會遠拉
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-6 22:43 發表

啥太遠了 布袋都在去了 不會遠拉

不是嫌遠拉  東石   台西都衝了
將軍  我家隔壁而已
是時間比較不一定
快過年了  公差比較多
釣研編號:36

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-2-6 19:26 發表

我也嚇一跳..小黑字不要離這麼開啦

這聲妥當阿..1200萬..網聚瓏開龜老的

晚點來去做一下夢先

公司福利越來越差
這樣才夠噱頭~
才在想說龜哥今年運不錯
結果吃完尾牙.機車壞掉
看來龜氣似乎還沒完全消除

今天斷竿去將軍釣到1P 55CM金目鱸
有叫他拍照PO文.他說有點懶...
他說今天那邊起風.不好釣
咬況不是很好
只有這條大鱸魚.目測約有3斤多

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-6 12:16 發表

舊不去 新的不來阿
我之前那台豪邁 搪缸 花了6500

豪邁其實可以買做好的汽缸.活塞.汽缸蓋(黑豆).175cc..共3000有找

150cc的也是3000有找...馬力夠..比較不容易縮缸...本人的豪邁也是175cc..剛好朋友會組裝..花了差不多3000

趕速度比較快...
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-2-6 12:32 發表
x不x~是那個拿著一整根都是螢光棒金光閃閃釣竿的釣x到嗎!!哇!!把人家的名子的說出來了~~

堡主哥..竿子改好了..不用螢光棒..整隻釣竿都亮金金的...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-6 14:45 發表

哈哈  打龜了吼...

贏10杯飲料了 嘻嘻~

我淫了...你也欠我10杯飲料...搞到1p37公分黑鯛...林園汕尾..18號子線9號千又鉤..也會吃..直接被拖竿..餌=土黃肉...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部