SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小瑄^_^
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] FB上您最愛哪些遊戲呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
童話99不錯呢!
可以找朋友一起較競!

狀態︰ 離線
老實說我都不愛玩= ="

網頁遊戲不夠精緻 但是線上的遊戲又容易LAG 髒話滿天飛 騙子盜帳到處跑

不過還是有固定在玩  幾乎已經成了習慣 剛開始接觸只是因為 朋友在玩 不跟著玩感覺有點孤僻

一開始玩到一群朋友在那燒錢拼等開田 我沒全開 我開到20格就不知道開什麼意思了

到現在就是穩定成長.. 據說田全開要花1千多元? 沒那本錢花..

而且 我有點想問 開心農場哪裡讓大家開心了..

像我上線就是 收菜 收牛奶 施肥 餵飼料 挖礦 然後就換水族箱 把魚餵一餵 然後東西撿一撿

就關掉了 偷東西獲利少又慢又累 標題都叫開心.. 玩起來可未必

不過說喜歡玩的 倒是有一個 就是神來也系列的 麻將 大老二 99 這三個 不過最近輸很大.. 嗚嗚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
覺得開心寶貝不錯完的說
可是上面沒有

狀態︰ 離線
樓一幢 好玩阿!!

最近也很迷海島樂園

狀態︰ 離線
我玩很多喔如下:
開心農場, 開心水族箱, 開心廚房, 餐廳, 動物樂園, 陽光牧場, 開心魚塘
還有開心酒店, 開心寶貝, Tiki Resort, Pet Society, Pet Ville, Farm Ville,
Cafe World, ....etc
反正好玩得會玩.
除了可以偷又可以幫忙朋友並且又有拿到經驗..真好所以為何不玩呢.
大家說對不對阿?最主要的又可以解除壓力..可以在家放鬆心情又不用花錢.
加油吧..我們支持FACEBOOK.

狀態︰ 離線
還是開心農場舊版吧!!
畢竟每天開FB第一個登入的遊戲幾乎都是這個
還有開心寶貝也不錯!!

狀態︰ 離線
我最喜歡的還是餐廳XD
努力去收集食材,跟別人換食材,讓自己的餐點到最頂!
整個就很有成就感>O<
不過我總是讓員工....躺地板~
都忘記讓他們休息了!!!

狀態︰ 離線
本來是很喜歡開心農場跟漁缸的。。。。可是現在農場几乎什麼都要農民幣,漁缸又沒什麼東西可以養了。。。。越玩越沒有意思了
ademadem 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我喜歡玩海島樂園
超好玩的喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部