SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] wii升級問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
由於wii已經一段時間沒玩了
且我的有改機
我已經忘記我的wiikey晶片任體是哪一版了
我只記得我更新那時最新的遊戲是大亂鬥
我現在有買新遊戲不知道能不能直接玩
還是要先去更新阿
我怕一玩就掛了
不知道有人可以替我解答嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也有一樣的疑問!!新一點的"片子"讀不到耶!?
更新是主機要送店家更新?費用大約多少?
還是自己在家主機連線上網就可以更新?
其實直接去問店家就知道了,可是又想先請問一下有經驗的網友(免得被坑.......)
希望知道的老爺 夫人们可以解惑 解惑!          就甘心耶~

狀態︰ 離線
可以去這個網站看喔
http://xxx.txxxxxx.com.xx/ixxx.xxx
裡面有很多要學的
要多多爬文

請勿po出有同屬性論壇的網址.下次請大大注意

《 本帖最後由 10160 於 2010-1-9 04:56 編輯 》

狀態︰ 離線
可以去找您購買的店家詢問 會比較安全~

之前有人照著網路上的方法改機 結果ㄘㄨㄚˋ了

還是要拿回去給店家修理
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 TV GAME 禁用注音文,敬請愛用中文,謝謝。 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
比較同意上面所說的,但是最好還是不要改機。向我用軟改的就不怕。
如果你擔心這個那個的那就回去你以前買機的地點問看看要如何做。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

曾經對攝影興趣的我,因為一些事情漸漸對攝影失去興趣。

狀態︰ 離線
同學可以順便改HBC 可以用硬碟安裝遊戲及執行遊戲
不僅省錢也省事
還不錯用喔
至於價錢1XXX左右啦 經濟時會
PS. usb硬碟需自己買喔 廠牌可問店家 在此不公佈摟
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
現在直接軟硬改 就不用更新了
(P.S 版本需要3.4以上)
這樣的話 直接硬改就可以玩了

軟硬改大概1000以內

不多

yoyo2266 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在版本更新太新版也不行玩舊版軟體,形同白色半磚,要找降版本的商家了
ts02126167 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部