SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 沙龍巴斯
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想買數位相機. [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡SONY的喔  簡單好操作適合入門的人使用喔:)
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

參考一下....

狀態︰ 離線
SONY的W300不錯喔 保值性高 外型不錯 而且畫數很高
不過它的T系列 有蠻強的娛樂性
適合一家人日常生活拍拍 都是不錯的選擇
乘著風飛翔~

狀態︰ 離線
Canon 500D加一...

個人本身是使用450D,因為沒有攝影的需求,所以捨棄了500D(差了5000...)

若你是想紀錄寶寶成長過程的話,只有單眼相機才能夠捕捉到寶寶的動作喔,誠如樓上所說,一般消費機大多會拍出模糊的照片,可能100張裡只有少數幾張是自己喜歡的,但如果預算有限只能買消費機的話,你拍攝時就啟動連拍功能來增加拍攝張數,以量取勝看看有沒有自己喜歡的照片囉!畢竟500D和你的預算差了10000塊左右...

狀態︰ 離線
原帖由 vv2423 於 2009-12-28 00:39 發表
最近剛買一台sony DSC-TX1個人感覺非常滿意,不用12K就可以買到還送8G記憶卡,錄影畫質也很棒喔

同意~SONY錄影超讚      

狀態︰ 離線
原帖由 vv2423 於 2009-12-28 00:39 發表
最近剛買一台sony DSC-TX1個人感覺非常滿意,不用12K就可以買到還送8G記憶卡,錄影畫質也很棒喔

嗯嗯!!非常認同~小弟也買TX1
簡單好用,容易上手~
畫質好~功能多~直感夠!!
如果沒有很強調單眼的功能~TX1的簡單功能絕對適合使用的喔^^
可供參考參考

狀態︰ 離線
最近的sony DSC-TX7也很棒喔
多了廣角功能

狀態︰ 離線
我個人買過幾台數位相機,最早的Canon用不到2年就掛點了,後來用是Fuji買的是水貨,用了10年了吧還沒壞,拍出來的效果跟新的一樣。
最近用的是Olympus,覺得不如Fuji,色彩不是那麼鮮豔,我公司裡有幾個部門用的廠牌不一樣,但最佳的評語是SONY Cyber-shot,如果你問我依妳的價位選擇的話,Fuji傻瓜要拍得漂亮要有點技巧,熟練的話當然沒有問題,但如果家人偶爾也會用到話,無需太多思索SONY就對了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部