SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 魚子醬有人種完了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問最近領的魚子醬
有人種完了嗎?
到底好不好呢?
收成多少錢阿?
經驗值有多少?
我在考慮要不要種
感覺有點花時間
要是不好的話
我想直接種下去在挖掉
因為不想讓費時間@@"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
此問題這邊有答案喔!! 
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=755410&extra=page%3D1

原帖由 anches 於 2009-12-25 21:02 發表
剛剛也去領看看了
真是 是魚子醬呢
雖然週期70個小時
但是單價一萬五
看來真的是不錯呢

以上~

狀態︰ 離線
想到得到,就要花時間去種呀!!

領了,種了又挖 , 可惜、可惜。

狀態︰ 離線

回覆 #2 小瑄^_^ 的帖子

沒有阿@@" 那邊沒有我要的答案...
我是要問"收成後"

狀態︰ 離線
我收成了40800...經驗值好像120.................

狀態︰ 離線
單一個售價1700,是僅次於豬肉的,但是產量大約20-25個(我只有種一棵,收22個),也就說預計總收入高於龍眼.

至於經驗值,我他媽的眼殘忘記仔細看,好像是兩百(錯了別找我).

不用紅肥來算,平均時數金錢效益比大於龍眼跟人蔘果,經驗值小輸,對於買不起人蔘果或龍眼的人來說,是可以放心種下去的.

以我自己的看法,雖然我可以種到人蔘果跟龍眼,不需靠這東西昇等,但可以增加趣味性,對等級低的人來說可以當作是特殊活動禮包,效益也超過感恩節火雞,無論如何,鏟了可惜.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
原帖由 qqww1122 於 2009-12-27 16:00 發表
沒有阿@@" 那邊沒有我要的答案...
我是要問"收成後"

拍謝!我以為他說的1萬5是收成價= =

因為我也還沒換~還在種聖誕樹衝魅力中!!

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
單價1700~~~
真是有價值~~~
大家趕快去偷採吧~~~

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
還沒開始種
要注意成熟時間和自己的上線時間

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
我種了不過要收成還很久.想偷可以阿

歡迎黑不過得跟我比速度喔我動作粉快的

我是看他蠻可愛的反正人家都給種子了

用種的魚子醬包准你一輩子沒吃過
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部