SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 找工作` [複製連結]

佐藤奈美 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 佐藤奈美 的帖子

104.1111.YES123 網路都可以看看

我不是台中人  不清楚路況

我是覺得 有些店家 徵人 不一定會 刊出消息
可以騎機車 四處晃晃  累了就QK  出去走走  心情也會好一點

有些小吃 飲料店 外面也會放些 求職免費報紙讓人索取

加油  只有不想做的工作 沒有找不到的工作!

狀態︰ 離線
現在的我也是做個兼差的工作,白天早上七點上班到十點,短短個三小時在小型的貨運公司上班,賺個生活費幾百元
從周二到周六,其它的時間下午五點上班到晚上一點半,是個中班的工作,總覺得人生的路變化萬千,但是後來想想窮者變
變則通,這樣一個月下來也有四萬多,平常都吃公司的飯,一個月可以省下很多
總之現在的社會要懂得省錢,說真的辛苦歸辛苦但是收穫那種喜悅是說不盡的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

雖然很殘酷 但這是事實

狀態︰ 離線
嗯,我覺得104/1111....吧啦吧啦等人力銀行

都沒有你親洽自己去找來的快來的有誠意

如果對地理環境不熟,可以就近看看周圍有沒有什麼店家先做著來

畢竟兩個人在一起雖然能省一些房租,但是該花的基本開銷還是比一個人來的多

狀態︰ 離線
加油喔~希望你能早日找到。

狀態︰ 離線
加油吧,路是人走出來的,一時找不到也不要放棄

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 julie00323 於 2009-12-28 08:51 發表
嗯,我覺得104/1111....吧啦吧啦等人力銀行

都沒有你親洽自己去找來的快來的有誠意

如果對地理環境不熟,可以就近看看周圍有沒有什麼店家先做著來

畢竟兩個人在一起雖然能省一些房租,但是該花的基本開銷還是比一個人來 ...

對對我要說的就是這個啦..^^

的確親自出馬好過於在電腦前面被動等待消息不是嗎

網路人力銀行利用晚上弄就好了白天還是御駕親征的好

其實我們投遞那麼多履歷在人力銀行上面能得到面試機會

真的不多因為公司沒真正跟你接洽只單憑那些履歷文字

就斷定我們生死沒有當面接觸還是不準確的但是網路徵才

的企業很多都會在徵才頁面標註不接受電洽或親洽...

再來有些人履歷好久都沒更新過或許現在你的情況不同以往了

卻還是拿出舊履歷出來見人當然會石沉大海

如果你去工業區找公司外頭張貼告示的企業主

進去問問當面接觸他們才能真正知道你到底是不適合他們...^^

我本人目前就住台中大里...

其實我常常看到很多人說找不到工作就讓我很納悶

報紙分類廣告也好網路人力銀行也好夾報工作的廣告也成

發現裡頭的工作真是琳瑯滿目扣除需要專業技術或是

需要高學歷等專業領域不說還是有很多工作可以找

為什麼大家都說沒工作呢???

現在景氣很差要找到很好的工作的確難如登天沒錯

但是如果不挑工作只為賺點錢餬口應該不難找

就看你做不做而已吧打個比方我目前在醫院上班

我們醫院就缺清潔人員缺很兇這個工作不輕鬆

薪水又少所以一般人都不願意幹所以並非找不到工作

而是自己認為不適合或薪水少不考慮從事這個工作吧

前幾天有一個新到任的清潔員他是一位剛退伍的

年青人我問他這個工作年輕人很少會來做的

你為什麼會來應徵他跟我說找了幾個月都找不到

合適的工作只好來做這個工作了反正有錢賺有飯吃就好

是啊好一個有錢賺有飯吃就好啊(真識時務)...^^

景氣那麼差有工作就加減做吧如果不是很好的工作

那就先湊合著邊工作邊找看看還有沒有更好的囉

騎驢找馬總比成天找不到工作在那邊閒晃的好吧

大大不要一直在電腦前面找工作或許可以去就

業服務中心看看或去工業區晃一晃

很多公司外頭都有張貼徵人告示可以去看一看

雖然我目前有工作可以做但是有時候我假日

都會故意跑去工業區晃一晃看看哪些公司工廠有在缺人

或都缺些什麼職務自己參考看看也不錯...^^

低階低薪的工作還是有的就看大大能否接受罷了

祝大大早日找到工作喲加油加油...^^

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-12-28 11:27 編輯 》

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線

回覆 #8 孤夜寒星 的帖子

練打字喔??時間果然是夠多.......

不過說的好喔...年關近..一般是沒有啥好工作...

除非一些趕年關出貨的公司..會需要一些臨時性的..可以去工業區繞一下..

真的是識時務者為俊傑..先讓自己過了這一關..再想下一步..

這個年許多人真的不好過...忍一下..年後在整理一下心情..重新出發吧...

網路上的工作機會僅供參考..可以先打個電話過去問問....

狀態︰ 離線
只要有心才會長到好工作

樓主加油!

不要放棄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部