SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家是怎麼幫寵物取名字? [複製連結]

狀態︰ 離線
不管是 狗. 貓. 魚. 烏龜. 蛇. 鳥. 等....
都是怎麼幫自己的喜愛的寵物取名字的?

1.以寵物的外型來命名!
例如:胖胖 等...

2.根據寵物毛髮的顏色!
例如:小白.小黑.小黃 等...

3.用喜歡的對象或男女朋友的方式來命名
例如:小威.小如 等...

4.用喜氣洋洋的方式來命名!
例如:來福.旺財 等...

5.用電視裡的人事物的方式來命名!
例如:喬巴.赤丸.小蝸等...

6.想不出來所以用寵物的品種來命名!
例如:哈士奇.烏龜.孔雀魚 等...

7.其它
<如以上沒有您幫寵物取名字的方式,可在回覆中發表自己個人的方式>
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
開心的時候就叫寶貝 生氣的時候就叫"ㄟˋ" 不能注音文 可是那個發音沒有國字 怎麼辦

狀態︰ 離線
不用叫..通常一個眼神~ 他自己會跑過來了XD

狀態︰ 離線
名子就隨便喇叭就好了阿,也可以叫她小喇叭

狀態︰ 離線
我會上網去查耶@@
喜歡用神話中人物的名字

我媽竟然說要取"犬夜叉"
哈哈哈XD
就這樣繼續下去!直到標準!!!
路邊停車 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家的貓 是他的聲音取的
因為他的聲音叫的聲音聽起來像是較沒有
後來他的名子就叫做  梅友= =

取這個名子也時常搞烏龍
例如
我朋友會問我貓咪較什麼名子
我講梅友
他們下一句就接  蛤?你家的貓沒有名子喔?
= =

還有一次我給我家的貓洗澡
後來我爸回來看到浴室是濕的
我爸就問我媽和我妹還有我
我們都說梅友

結果我爸走到浴室就說 沒有人洗澡怎麼浴室是濕的
後來我家的貓走到我爸腳邊我爸才恍然大悟
男人過度開發~就會"一發" 不可收拾
kevincolor 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 優質乂宅男 的帖子

我家的 大多養寵物時候 心血來潮就會 取名了 但是很少特別的

像是以前一想到 就取名叫 ku lo 還是 holee的~
wwwyenkimo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部