SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 我未命名的小說-第九章 [複製連結]

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
第九章-久違重逢

三年後

地點:總部

那件事後

也三年了

這麼快

妳都離開兩年了

不過,我們幫派解散之後,那場風波,也消失了,可能他們說的對,我們真的是所謂的......

算了

本來已經解散了

為了妳還要重組幫派

想重新建立幫派是很困難的,除了不少的的建幫費用,還要去拜訪一堆以前的大哥

光這樣就花了我將近3個月的時間

真是累死我了=口=

另一件讓所有人沒想到的事是,3年前被我們討伐的的人不但背叛他們幫主,反而因為這次事件,大量加入我們幫派

使得我們幫派

在一瞬間成為人數最多的幫派

當然我也換了名字

當年我在打拼的時候

也不知怎地

那時人人都叫我小小隻

那時看著妳留下的紙條

心痛莫過於此

啊!

肚子好餓!

阿楚

陪我去買東西吃=口=

--------------------------------------------------------------------------

到了麥當當

不知道過了多久

被一個小姐的呼喊聲吸引。

我睜著的大大的眼看著那位小姐不知道是發生了什麼事情。

這時後,有位小姐說話了。

『噎!先生,不好意思裡面的那個位子是我的!可不可以讓我進去一下。』

「喔!可以阿!不好意思擋到了你的路」

『不會』

咦?!這個聲音,聽起來怎麼這麼熟?,

於是

就抬起頭來對這位小姐看了一下,

『先生,怎麼了,你為什麼 一直在看我啊!』

她被我看的有點不自在,

「妳是瑀嗎?」

這時那個小姐的臉上寫著驚訝二個字『你怎麼知道?』

「我是薰啊!難道妳忘了我了嗎?」

那位小姐

聽到此話

馬上就轉身要跑

畢竟女生體力比不過男生

『為什麼』

「對不起」

『對不起』兩個人抱著

說著說著眼淚不知不覺中,已經慢慢的落下。

阿楚:
BOSS
下午還有個會議要開呢

薰:好吧

阿楚

妳就先帶這位小姐回去總部吧

今天是聖誕節
記得裝飾總部喔

阿楚:

是的

BOSS

下集預告

聖誕節&跨年
-----------------------------------------------------------------------

(節日及其他以現實生活取材)

(事情全假=口=

好請按個感ˊˋ

(即自家無名
其他:無

《 本帖最後由 soso的男生 於 2009-12-27 15:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜紛絲團突破4.4萬!
歡迎投稿
投稿都在相簿跟《色鬼£一族》粉絲團
喜歡請幫忙分享

狀態︰ 離線
诶!1--8章是怎麼回事.也請作者示下.

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
原帖由 pound 於 2009-12-27 07:56 PM 發表
诶!1--8章是怎麼回事.也請作者示下.

1-8章
我之前放過摟~
不過被刪了
恭喜紛絲團突破4.4萬!
歡迎投稿
投稿都在相簿跟《色鬼£一族》粉絲團
喜歡請幫忙分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部