SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 邪惡動物區
列印 上一主題 下一主題

[原創] 猜一種事情(以解答) 殘念 [複製連結]

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 INEEDUCARE 的帖子

我幫你加兩個

這麼多事  結果敗給三個字  都不是

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
閒著在家都不做什麼事

鈴蘭又來矇了

能天使(四級)

需要提示請打電話

狀態︰ 離線
都錯嚕

其實答案的字沒有很多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
大家網路中毒過深
其實一般人最長做的休閒就是
"看電視"

狀態︰ 離線
在家   ''等提示 ''   上班企  
回來繼續朦

狀態︰ 離線
先恭喜你^^  報名 加入義工隊培訓  加油吧
培訓的內容  我猜不外乎    天堂路  地獄門之類的
不過你是邪惡動物區  大概難不倒你
比較麻煩的是  目前還是大天使  
雖然已經過門檻了  只是不曉得能不能過板主那一關
希望可以過  
如果讓你當管員
依你的脾氣  那些小白  嘿嘿嘿  [真是令人期待啊^^]

好了  開始答題吧  
[可惜  板規  規定7日後就要公布答案了  
不然  光靠這一題  搞不好  就可以升到天使的長了  嘻嘻嘻^^]
好了  好了  答題  答題
我猜  那個  耶? 題目是什麼  喔  對了  對了
是那個   ''宅男都做什麼事''
我猜  宅男都在家讀讀聖賢書  所學何事?
當然是  擔心人生大事  開門7件事   總不會是關起門來  偷偷在廁所辦事?
嗯  辭窮了  繼續等提示
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
這種問題只能問宅男....

當然....你必須先問宅男:是不是宅男...

所以答案是....

我不是....

能天使(四級)

需要提示請打電話

狀態︰ 離線
牛塞A  妳真是令我感動   給你一個提示吧

宅男共通的特性是????

所以他們都在做什麼事

狀態︰ 離線
好吧   這是你逼我說的
宅男....  宅男.....    宅男.......  就是那個嘛  那個啊
就愛看AV打手槍  [終於說出來了  可是   羞死人了啦
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
S:不會是自拍吧   邪:認真認真  那是正妹在做的

那就,破解正妹的相簿之類的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部