SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2009.12.28台南烏烏 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 阿翔啦 於 2009-12-29 02:09 發表
青菜大果然風雨無阻阿!
這禮拜我也要跟團!!
明天上完課,禮拜三我要跟著大哥們的腳步釣烏去

阿翔~這幾天我拉到手會酸捏....不過綁釣組也綁到快爛鳥面!

不過建議...明天去最好拿RADIO去~

不然那些吵死人的老人....會吵到你想翻臉!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2009-12-29 08:41 發表
青菜大大:
有空多注意那些阿伯大概幾點來
下次辦聯誼時要定比他們早一步的時間
不然大家釣況會很差
麻煩你了..感恩

就今天那些阿伯高調的言語間聽到....好像有人天未亮4點多就到釣場了!

阿龍大~那些阿伯怎麼那麼會"體雄"

之前去加上前天加今天....那些阿伯講話講一整天都沒停的啦!

一下子說別人釣竿怎樣一下子又說釣烏烏不是這樣釣的一下子哭爸打料打太多~

一整天下來說真的....我索性把我的藍芽耳機給塞上耳朵,真的是吵到可以了!

說真的那邊太多喜歡當教練的阿伯.....
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-12-30 00:11 發表

就今天那些阿伯高調的言語間聽到....好像有人天未亮4點多就到釣場了!

之前去加上前天加今天....那些阿伯講話講一整天都沒停的啦!

一下子說別人釣竿怎樣一下子又說釣烏烏不是這 ...

附帶加註一下那些  喔哩尚  阿
不只會靠腰我們的釣具和技術
最最最機歪的是,如果不巧就在這時又被他給釣到魚
就算是小魚,她還是會用一種傲視群雄的眼神看看
周遭的人依下,好像深怕別人不知道沒看到依樣
,那種眼神真的是無聊又基歪

狀態︰ 離線
台南烏烏大屠殺,屍橫遍野,美不勝收

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 yoyodd 於 2009-12-30 00:53 發表
台南烏烏大屠殺,屍橫遍野,美不勝收

屍橫遍野!?又不素拿嘛大企搥系老揮啊...雖然我粉想!!
大屠殺...倒也未必耶!!到家都還活跳跳滴說!!
美不勝收!?倒不如說是哀嚎遍野、放槍連連、幹聲四起...含淚綁鉤!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
青菜大,12大,幫我留個位置吧!
我的釣竿在老大家,
釣竿也要等老大醒來才拿的到

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-29 22:13 發表

小黑哥 要來嗎  我有沒有搞錯  還是你搞錯了   小黑 不可能吧     

他應該是說七家灣=黑仙哥
12/31夜班.斷竿請假
所以1/1他會去吧
我只能乖乖上班
隔天補眠...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-12-30 00:11 發表

一下子說別人釣竿怎樣一下子又說釣烏烏不是這 ...

System12:
那些阿伯可能是看人唸的
阿強是一定會被唸的
其他人我就不知道了
面相裝兇一點
保證下次阿伯看到你會主動跟你打招呼

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-29 22:09 發表

那些老花阿 都6點左右出現  你看要幾點才能搶到好點

真煩內 老花阿 都睡沒天亮 就四處亂亂跑

青菜啦:
元旦一樣5.30分到就可以了
天還沒亮要卡位要揮很容易
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部