SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: redboy0425
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] (鹿港)= =寒流摃龜2次後~改回本行^^搞黑黑 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇    又是肥雕   看來該是瘦身的時候了
又開始羨幕你的大雕了
只可以已經一個多月沒見到雕妹了
黑鯛  黑鯛  我想釣你呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-29 23:27 發表

呵呵   這次連假有空的話來台南玩玩吧^^...

拉烏烏  爽喔

^^恩...我先和我弟商量一下
因為路途遙遠~2個駕駛~才不會太累
像上次拉臭臭那樣~才會釣的快樂~又爽^^...嘻嘻
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-12-29 23:32 發表
哇    又是肥雕   看來該是瘦身的時候了
又開始羨幕你的大雕了
只可以已經一個多月沒見到雕妹了
黑鯛  黑鯛  我想釣你呀

^^N大大~我這黑黑~近期釣到的都有~黑金~不是烏金喔
大大~你有斑長~瓜瓜~還有鱸鱸陪你
比我好@@最今天冷~風大時
說真的我們這鯛鯛感覺有點不好搞= =....呵呵
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
不錯的斤級小黑牛
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
這隻黑黑漂亮 恭喜又重大魚啦~~

小弟也是共了幾週了 最近懶的跑了 等天氣好轉多日再考慮~

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 r390 於 2009-12-30 01:56 發表
我是彰化人但老是釣不到~~希望大大有空可否能帶小弟開開眼界.改天有機會在一起作釣 ... 我滴專線~0980772xxx~ 記得要釣遊摳一下~感謝

@@大大~約釣魚是不錯~也OK阿
可是大大記得~別公開連絡~電話= =
記得版規~要去看一下~
你在~回短訊息給我~我們在短訊息聊^^
這樣才安全保密~^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 趴皮 於 2009-12-30 12:15 發表
這隻黑黑漂亮 恭喜又重大魚啦~~

小弟也是共了幾週了 最近懶的跑了 等天氣好轉多日再考慮~

^^皮哥~說真的~摃幾次後~真的會沒提勁跑
等好天氣~才不會像我流鼻涕^^.......呵呵
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部