SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 惡質的老闆 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是朋友的心聲,我聽了很不服氣,貼出來給大家看,為這位朋友加油打氣,他學歷不高,只讀高職畢業,最近也剛離職,之前在屏東某鋼鐵廠的協力廠商上班,每天看他很晚才下班,問他加班嗎?他回答說六點才下班,不算加班費,而且要老闆喊收工具,大家才能收,開使收工具時都已經快六點五分了,真是火大工具多,收一收已經15分,還要關電源,等大家出大門還要關大門,設定保全系統,因上班路程要1小時,回到家都快7點半了,有一次跟他聚會,他才說這沒什麼,惡質的是老闆沒幫他们加勞健保,甚至中午還要扣便當錢50塊,(昏倒)有一次我就開車去找他,我親眼看到2.3位很年輕的少年仔,在搬鐵鈑,每個人上衣都是濕透的,偷偷地跑到他们旁問他们,一天多少工資,年輕人回答900元,扣便當錢剩850元,兩人搬一塊大蓋有40.50公斤,而且數量很多搬不完,心想把他們當共產黨的人民公社,過一會兒工人有疑問問老闆怎麼做?只聽老闆語氣加重回答;你新來的!還要問怎麼做,我看不下去就回家了,最近朋友也離職了,祝福他能找到工作,而且他们十幾個同事,說要去舉發這位惡質老闆,有熱心網友能提供舉發管道和方法呢?是不是要等到有扣繳憑單呢?(惡質老闆不怕死他會寄)因為之前有他同事收到,謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
唉呀
這麼樣的老闆
不會是第一個也不會是
最後一個
尤其是在現階段的生存空間下
還會越來越多
勞工們吃頭路的大大們
要有心理上的準備
自立自強自求多福自我成長
不要自以為是
最好的方法就是好好的累積實力
充實自我
有接受未來生活環境的嚴峻挑戰
才有機會脫離
惡質老闆的魔掌控制
新的一年己到來
放寬心吧
99年等著大大們
來幸福久久久
祝新年快樂
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
不然就回家吃自己了,

這就是事實

狀態︰ 離線
沒勞健保可以洽當地勞工局申訴.而且薪資也過低.這些都會幫勞資雙方調解.不過要有不待的準備.大部分都會撕破臉!!!
去勞工局網頁看看吧.....爭取權益是應該的!!!!!

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
鄉下地方的老闆都很自以為是啦!!我也在鄉下工作過~

跑外務小公司一間~我之前做這方面的業務很多年

也拿過全國業務獎~我是沒跟他講我的經歷啦!!

很機車就對了~我真的不想那麼臭屁的對他說~

你這間公司三個外務3天跑的業績~還沒我之前

一天的業績勒!

狀態︰ 離線
誇張的事實
就讓他上報吧
這是最好的

狀態︰ 離線
這種小公司見多了
尤其是鄉下地方

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
老闆都欺負你們這些善良老百姓,只要給你一點錢,你就拼命做到死,哀哀!

狀態︰ 離線
有本事就自己當老闆.
沒能力就閉上嘴巴.
能做就做.
有實力就能找更好的工作.
整天就想要工作輕鬆薪水高.週休二日福利好.
卻不想想自己是好吃懶做的廢人.
時下年輕人的悲哀
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部