SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s950123
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想買wii~求救(+光碟推薦求助) [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 tcri0513 於 2010-8-4 12:34 發表
請教一下,各位樓主握把的電池都怎處理???
我再想說要買哪一種充電電池,
網路上有的電池跟電池蓋一體成型,
而且還有分安培,讓我很困擾!!!!

我當初也是為電池的事而傷腦筋
不知到底要買哪一種
到網路找了許多資料
後來才知不用分得那麼細
我在網路是查到某個對充電器有研究的女老師的話
她說其實充電器最好是買緩充
雖然快充可以充得比較快
但相對壽命較短(不然就拼運氣買看看吧)
緩充雖然充電較久
但相對讓充電電池壽命較長
加上現今的充電器都有自動斷電的功能
根本不用怕充過頭
重要的是wii手把用電量不兇
絕對有充足的時間充電
當然前題是要有預備的一組充電電池
不然玩到一半沒電,又沒新電池可用就真的很X
至於安培什麼的
我就沒有研究
樓主可以參考網路上專家的建議
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在外面wii市價大該都是7000到8000多

至於那個wii fit就是有些遊戲會用到

像是什麼wii歡樂嘉年華 wii碩身...一些

要買不買都可以

阿建議片子的話

像你說你喜歡創人物的那種

可以去玩玩看摔角2010

還蠻好玩的  只是都是因英文=_=
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在有出黑色的wii更讚啦,然後wii sport resort有12總遊戲,也出了右手的動感強化器,基本上主機是越來越便宜,但周邊該要的還是少不了

狀態︰ 離線
原帖由 keith1227 於 2010-8-9 01:00 發表
現在有出黑色的wii更讚啦,然後wii sport resort有12總遊戲,也出了右手的動感強化器,基本上主機是越來越便宜,但周邊該要的還是少不了

我是買白色的,因為42吋的液晶電視是黑色的,我可不想都是黑東西!!!!

狀態︰ 離線

回覆 #10 tcri0513 的帖子

買有品牌的充電電池!!
要買的時候可以找店員問一下!
他們應該都很樂意解答!

狀態︰ 離線
其實每一個遊戲都不錯玩
但是那ㄧ個版子我建議不要買
我朋友有買過
但是用沒幾次就放在旁邊積灰塵了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部