SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chelin
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 釣勾種類如何選用.請教... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 chelin 於 2010-1-6 11:32 發表
樓上大大提供gamakatsu 7 號有買來試釣,效果不錯;
在釣公蝦時,有幾次沒正吃但都鉤到夾子拉了起來.......
很不錯..........感恩喔!
但沙拉鉤(SARA)在東x沒找到呢? ...

哪裡的東區?
東區應該有進.他的包裝是一個壓克力的透明小盒子.
一盒200還300我忘記了.
您回帖.是小弟努力發帖的動力.
只要您還喜歡.就給小弟一點鼓勵吧!!

狀態︰ 離線
桃園萬壽路上.........
我再過去問老闆一下下.......

狀態︰ 離線

回覆 #12 chelin 的帖子

你可以在阿拍打桃園拓源即可去那購買

狀態︰ 離線
原帖由 chelin 於 2010-1-7 22:24 發表

萬壽路東區?
那就一定有...我有看到.
他最近有小改變一下位置.問一下比較快.
該鉤子單價比較高.店員應該有印象

狀態︰ 離線
原帖由 chelin 於 2010-1-7 22:24 發表

找到了嗎?
找的到蝦王勾就找的到喔.
蝦王鉤右邊是新角勾.在右邊就是
沙拉鉤(SARA)鉤.小小的壓克力盒子裝.
上面有黃色圓形標籤.寫德用.

狀態︰ 離線
還沒有時間過去.....
過幾天再轉過去......
買到再回覆你.......謝謝!
1/13日有過去買到了(sara鉤)........不過價錢屬上乘的......哈哈......
試用後再告之效果..........

《 本帖最後由 chelin 於 2010-1-13 22:23 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部