SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

路上最討厭的不定時炸彈   [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
以上是我自己對我在路上常碰到或沒碰到但也不想碰到的不定時炸彈類型所做的簡介

你們最討厭哪項呢?   

我個人是選 11 啦  全都討厭

但第一項會打上計程車  正是因為前幾天我前女友就被死小黃撞傷了..
詳細情形我不太清楚  只從他人口中得知

她本來騎慢慢的   突然 前面有人招手   然後有台計程車馬上切過來
想載客想到瘋了嗎? 完全不管機車道上是否有人   把我前女友A倒後

客人也不載  落跑了...那名揮手招車的客人馬上跑來扶我前女友 並播119送醫  
很自責的說 要是他沒揮手 她就不會受傷了

右腳被車壓到嚴重扭傷   右手也擦傷一大片..可惡..

警察局說附近沒幾支監視器 代表範圍太小 根本沒照到計程車

我正在尋找右邊凹陷的計程車..

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-2-28 18:09 編輯 》
單選投票, 共有 795 人參與投票
5.13% (101)
1.63% (32)
3.20% (63)
0.20% (4)
0.41% (8)
0.41% (8)
0.86% (17)
0.25% (5)
0.66% (13)
0.76% (15)
85.78% (1689)
0.71% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1計程車..  騎在他旁邊 要快不快要慢不慢的  要超過 突然旁邊一隻手 又突然要切出來 走內側 又怕被
                 錄影罰   900
2通常看到就會遠離 沒啥困擾
3遇到就算了 唉 撞到在叫警察來畫畫摟~
45也是遠離 越遠越好..
6還沒碰過突然狗貓跳出來
7先禮讓摟 真的要玩在來看技術~ ~我騎車很保守的
8這種情況鄉下或者半夜3 4點才會比較多
9最多的就是駕駛 停玩車 就直接開門  女生居多.. 大概 4 5次都差一點 好險RACING抓的住我 哈哈
  下雨天就 痾...
10沒碰過喝酒的~ ~ 不過到是有騎一騎躺在地上的

12  想到在提出來吧><

BWS万歲  同意讚賞^^  發表於 2012-9-25 02:14:52

狀態︰ 離線
1.計程車 : 搶生意不管交通規則 直接搶道 :做生意別人的生命也要顧
2.老人駕駛 : 反應遲鈍 開/騎有夠慢 不照牌理出牌的駕駛方法 :跟在後面不是塞車就是發生車禍
3.少根筋駕駛 : 不打方向燈轉灣 或是 轉了才打方向燈 方向燈打好玩的 :這個我會不打方向燈在他前面切來切去以牙還牙
4.腳踏車 : 一些平衡感極差的人 每踩一下就歪一下 看到就嚇死 不知他會不會歪到路中間  :這個盡量不要跟在後面
5.沙石車之類大型車 : 大車欺負小車 逼我們騎機車的 :灑幾根鐵丁給他也是不錯的選擇
6.狗/貓 : 不少人因為閃畜牧摔死 想想真是不值得 撞下去就好了啊 我曾因閃狗差點摔 不閃了 :如可以閃就閃,閃不過就以自己部受傷為主
7.消胚的少年仔 : 自以為技術如羅西般強大 不自覺的剪到線也不曉得  :歹年冬多瘋子
8.闖紅燈 : 這似乎比較少 被闖紅燈的撞到就直接要錢了 :現在的飆車族都是爸媽訓練出來的,有空大家去學校附近路口,因為他們都載著小孩闖紅燈
9.暫時停車車輛不看後方機車直接開車門 : ..這撞了先扁吧 沒話說 :盡量離車子遠一點(保持距離)
10.酒駕者 : ...嗯 也是先扁吧 反正他喝醉 扁完他也不知誰扁的 再報警  :不予置評,喝一喝自己去撞電線桿,個人罪業個人擔

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
也是選11 都討厭= =
這幾天去澳門那邊
它們路上都沒紅綠燈和測速以及警察..
還有最重要的是!!! 他們的馬路竟然都沒坑坑洞洞的  一段路也沒什麼人孔蓋..
雖然計程車司機也是用飆的.. (多數車都是這樣)
不過.. 神奇的是他們到路口都會減速禮讓0.0+
這點倒是讓我驚到了
只能說大家都要加油囉

狀態︰ 離線
全部都討厭
全部都會要人命
不是撞死摔死就是氣死

真要命!  
比最近流行的倒吊子還要命

狀態︰ 離線
當然每個都討厭,如果路上沒有那11項,台灣的路況也會變的很好
我想80%以上的計程車都是白目駕駛,路上常常碰到為了載客不要別人命的司機,還有想闖紅燈還會逼前車的小黃司機

版主勳章

狀態︰ 離線
哈哈  選 11 的真多啊

可見這11種不定時炸彈真的是人見人厭

狀態︰ 離線
當然是全都討厭啦
尤其是第1.2.3跟8這種最為常見
好理家在經驗告訴我
遇到他們要閃的遠遠~!

狀態︰ 離線
小黃+1
方向燈沒打+1

這兩種是我最討厭的

每次遇到這種人
都會順口飆出 X你X

話說我的安全帽...
前天逛夜市時被偷天換日了...
紅色變白色...

哪個王八羔子!!
快把我的安全帽還給我啊!!!
被我抓到一定要海扁你一頓!!!

DOMOKI  呵呵 偷天換日  發表於 2013-2-1 13:01:27
BWS万歲  哈哈別機動阿大大  發表於 2012-9-25 02:15:09

狀態︰ 離線
少打一個
北市的公車
每次他們開公車戰法
我都害怕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部