SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說中的祥
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] CPBL〉潛水艇隕歿! 廖于誠認罪 兄弟忍痛開除 [複製連結]

狀態︰ 離線
確實是6號有人發過

我有看到

不過我沒有惡意..別打我

狀態︰ 離線
看到這則新聞只能用傻眼來形容沒想到打假球阿鈣也有份
雖然我不是支持兄弟隊但每當阿鈣有上場投球時總會大力
的支持阿鈣如今他也涉入打假球收黑錢事件看來這艘黃金
潛水艇將永遠沉入深深的海底
唉!真的很痛心何必為了一點好處毀了大好前程

狀態︰ 離線
上個星期去坐日月潭纜車,忽然發現排在我前面的一對夫妻很眼熟,真的是廖于誠,旁邊還有買嘉瑞……

自己雖然是統一的,但是還是很欣賞兄弟這個下鉤投手,畢竟台灣的下鉤已經沒有了……以前還有陽介仁、陳憲章還有一些非主力的,現在真的剩這一個了……短暫的交談,我也表明我是統一的,但是廖還是希望大家能繼續支持職棒……離開的時候發現他只是開一台有點老舊的toyota tercel,心下覺得,一個月領20萬的一哥投手還真樸素,沒想到不到一個星期,竟然爆出他也是雨刷隊的……

現在如果跟我說,彭政閔有,高國慶有,潘威倫甚至陳52也有,我都不會吃驚了……只是難過加倍而已……

連廖于誠都有收錢了……中職4隊一百多個球員,到底還有誰是乾淨的???

今年還要不要看球已經不是選項了,今年唯一的選項是還有沒有球看了……就像上面的大大說的,沒有職棒去賭甲組,去賭少棒……甚至去賭關懷盃、開心盃、阿撤不魯盃……台灣還有沒有不是組頭控制的比賽可以看?現在覺得台灣的比賽,只剩下PS2裡面的MLB是打真的了……

收錢還只能開TERCEL……震驚到不行的球迷……
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
三秒膠的潛水艇???難怪那麼快就沉了,沉下去就再也浮不起來了.............
打假球,欺騙我們的感情,去死吧!你們這些人..............

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿鈣的新聞出處和內容與1/6的還是有些許差異
管員會視情況予以整合~
請各會員還是一起討論就好了

此外~說過很多次了~
來這就是尋開心的~
大家討論時僅就主題去分享討論~
別評論人家的文章
再勸不聽~
就會讓您.......

狀態︰ 離線
為什麼??
都已經成為明星球員了
為什麼還要收黑錢?
真不自愛

狀態︰ 離線
阿鈣阿鈣您為何要這樣啦

狀態︰ 離線
想不到他也有打假球

對了
洪總裁
你什麼時候才要解散球隊阿
都已經快20個涉案了耶
不要說話不算話

狀態︰ 離線
連阿鈣都淪陷了~應該沒有幾個是清白的吧

狀態︰ 離線
看到阿鈣的事件
真的讓我覺得這句話~很貼切很貼切
一失足成千苦恨~再回首百年身
一個那樣努力的球員~
我相信~很多時候~球員的努力付出是很真誠的~
但是~如果你曾經做過壞事~
那~你之前的一切努力或是成就~都會讓人懷疑了~
所有的人啊~希望妳們可以好好的牢記這些事情~
凡事小心~不要做了再後悔
很多事情~是不能重來的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部