SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.06 拉烏烏 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-7 08:44 發表
喂~大仔...給倫家偷照~不過我現在才發現原來我後腦殼頭毛也快掉光了..............

那有快掉光 還 黑蛇蛇低啦

我都怕你被認出只有偷偷拍背後[這樣才不會被車下海]
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚痴 於 2010-1-7 13:30 發表
烏烏     前輩們讓小弟欽佩囉    至今小弟我還未釣起一隻像樣的
哈哈哈    烏烏 大餐    口水直流囉   
堡主是兇手    殺烏兇手    這陣子殺很大
<開個小玩笑嘿^^"> ...

啥  住台南還沒去拉過 烏烏  喂 烏烏季要結束了啦

還不手腳快一點 還是要等明年再來
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿為 於 2010-1-7 19:41 發表
真羨慕'''每天都有烏烏可以拉

你有空也可以去 拉烏烏呀

自己去 拉個爽喲 不過請你要早點到~才有好位置喲

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿為 於 2010-1-8 01:02 發表

請問青菜大''現在要幾點到才會有好位置
上次五點半到天都還每亮也站不到'''

老花啊都是5點前就位.....
假日更早 我都放棄了  你自己看著辦

狀態︰ 離線
原帖由 米粉QQ 於 2010-1-8 08:39 發表
我也有去~你們忘記我了~~
還有要去記得約一下ㄟ~

米粉大 去淋雨要小聲一點講

不然我家老佛爺會禁我得假單喲

你第一次去拉烏烏 成績不重要

要先把拉烏烏的感覺抓到

再下一次就爆網了

狀態︰ 離線
原帖由 米粉QQ 於 2010-1-8 08:54 發表
今天你們有沒有要去~我等等要過去拉看看~

還在等雨  雨下得滿大滴內

等雨喲  要有耐心

下雨去那做釣 石頭會滑 要小心喲

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 米粉QQ 於 2010-1-8 08:59 發表
OK~等雨停再過去~
要過去時約一下好嗎?
米粉:093XXXXXX

喂~~你是再三八喔~版上不能留連絡電話啦~要用私訊~

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2010-1-8 10:05 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-8 09:08 發表

喂~~你是再三八喔~版上不能留連絡電話啦~要用私訊~

堡主大  你得也要修改一下喲

他的號號出現在你的引用上

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@哇~又是烏金
@@青菜大~又爆咬了喔
真是的~我去那差嚜多
希望~烏烏~能釣到~過年~很想再去搞搞^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部